首頁 »
2018/03/10

2018宅媽要知道的事!Richell日本利其爾 AQ訓練杯150ML+替換吸管(2套入)★終極加碼再加碼


Richell日本利其爾 AQ訓練杯150ML+替換吸管(2套入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Richell日本利其爾 AQ訓練杯150ML+替換吸管(2套入)







容量
訓練杯(150ML)×1+替換吸管(2套入)
材質
吸口、吸管、空氣閥 - 矽膠
蓋子、杯子 - PP

耐溫
吸口、吸管、空氣閥 - 140度~-20度
蓋子、杯子 - 140度~-20度

產地
產品是由Richell日本株式會社在韓國或大陸自設直營的工廠製造,原料是由美國或日本進口後生產, 從研發設計、輸入原物料、製造生產、品管監製,皆由日本株式會社派員常駐直屬管理。
退換貨
商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。



◆ 超值組合: 訓練杯(150ML)×1+替換吸管(2套入)
◆ 按壓杯蓋自動出水,輔助寶寶學習使用吸管。
◆ 橢圓型吸管頭,更符合寶寶吸阭。




時事分享



加拿大西部亞伯達省的卡加立市8日和今天接連下了兩場大雪,負著厚雪的樹枝折斷,通勤者上下班費時數小時,3萬戶人家及商業斷電,災情慘重。卡加立(Calgary)8日即下了1場大雪,降雪量3至5公分,導致樹枝折斷,許多家庭及商店斷電。今天又下了另1場大雪,降雪量10至15公分,導致更多樹枝折斷,更多用電戶斷電。卡加立市長南西(Naheed Nenshi)今天在市政府緊急應變中心表示,現在最重要的是,防止積雪的樹枝再折斷,造成更大傷害。南西也呼籲駕車人士減少駕車上下班,避免交通堵塞。南西表示,這兩場大雪帶來的災害,目前尚未完全評估出來,但他對市內滿目瘡痍感到震驚。南西也指出,清理時間將會很長。兩場濕重的大雪,使得卡加立市必須啟用緊急應變中心。上次使用緊急應變中心是去年的洪災。卡加立市緊急應變中心經理烏茲拉克(Ken Uzeloc)表示,緊急應變中心接到無數求救電話,幾乎應接不暇。烏茲拉克表示,通常遇上這種大雪,路上一定會有很多車輛碰撞事件,但很幸運的,這兩場大雪尚未造成交通事故。卡加立市的行人已穿上冬季大衣及長統靴,以免被深及足踝的濕雪弄得全身濕透。氣象預報顯示,卡加立市明天會轉晴,但下週氣溫會降至攝氏零下20度。(中央社)8CBA6066F487259A


跟著部落客買親子玩具用品2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第23章○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班!【義大利Unico】主題系列-警察車組★終極加碼再加碼