首頁 »
2018/03/07

2018寶寶用品太好敗!日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-奶油吐司好評加碼送


日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-奶油吐司

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-奶油吐司




















甜點食物造型,看起來就好想咬一口
不論是當筆記本或記錄事項的便條紙,都讓人會心一笑
除了記事的便條紙外,還可當杯墊使用




時事分享



民眾的「滅頂」行動越演越烈,不少網友持續號召到好市多(COSTCO)發起「秒買秒退」林鳳營鮮乳的運動。不過這項活動也引起爭論,有人力挺,有人批浪費食物、連累好市多店員。那到底「拒買」能讓頂新倒嗎?有網友這樣神回被推爆。

有網友在臉書「20歲的政治小出櫃」投稿寫道,「只靠『拒買』就想讓頂新倒?國民黨我拒投20年了,它倒了嗎?」引發熱議。

許多網友在底下紛紛留言「我笑了XD」、「有笑有推」、「重點就是團結啊!」,不過也有人認為這樣的比喻方式並不恰當。

▲「拒買」能讓頂新倒? 他這樣神回被推爆。(圖/翻攝自臉書「20歲的政治小出櫃」)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品!《Sanrio》HELLO KITTY B5空白筆記本(學校生活_059498N↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第23章○好評○