首頁 »
2018/06/25

2018人氣NO.1!【愛煮廚】紅藜麥X3入(180gx1包 21世紀超級全營養糧食)


【愛煮廚】紅藜麥X3入(180gx1包 21世紀超級全營養糧食)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買淋浴拉門【愛煮廚】紅藜麥X3入(180gx1包 21世紀超級全營養糧食)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4498177


  • 摺疊紗門

  • 素食者補充高蛋白質的最佳來源
  • 低熱量高膳食纖維可增加飽足感
  • 無麩質不過敏,適合全年齡食用


























































產地
  • 秘魯
入數
  • 0入~1入


















採光罩




時事分享



演員白家綺日前在直播時北揚建設,以一瓶20元的價錢向粉絲收集過期的指甲油,原來重環保的她,要將這些指甲油回收利用,拿來作畫。結果粉絲反應相當熱烈,不到2個月的時間,她已經收到681瓶的指甲油,她說:「收到包裹的時候,心中有著滿滿的感動!」也笑稱粉絲是「小叮噹」,有求必應。

白家綺今年參加母校復興美工的校慶時,看到學弟妹的畫展,讓她又燃起熱愛畫畫的心,而以指甲油當材料,則是經紀人推薦的。白家綺表示這次也找來妹妹一起作畫,每一幅作品讓她心中滿是感恩,她更希望能在今年底舉辦畫展,將所得捐給公益團體,讓粉絲的愛心更有意義。

白家綺以指甲油作畫,年底將舉辦公益畫展(圖/民視提供 ,2017.07.12)

白家綺以指甲油作畫,年底將舉辦公益畫展(圖/民視提供 ,2017.07.12)

在戲劇、主持及廣告代言滿檔之餘,白家綺撥空參與民視20週年的「開啟幸福之眼」公益畫展,當時以3萬8888元標下一幅牡丹花《富貴》,為公益出錢出力,不落人後。

白家綺(左)為《幸福來了摺疊式紗門》剪了短瀏海,撞臉同劇王瞳。(圖/民視提供 ,2017.07.12)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018把新年穿戴身上!MICHAEL KORS logo吊飾彎月造型皮革肩背包(白)←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!【VALOR BEAR】台灣製涼感吸濕排汗背心