首頁 »
2018/02/06

上周買的【洛碁松江大飯店】平假日精緻雙人房3小時休憩券 1入-組-↓首賣↓


【洛碁松江大飯店】平假日精緻雙人房3小時休憩券 1入/組

本期熱銷TOP 3!→【洛碁松江大飯店】平假日精緻雙人房3小時休憩券 1入/組"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●交通樞紐很便利,行天宮、松山機場10分鐘之內

●平假日都可以使用休息一下真便利

●新穎簡潔的設計覺得好放鬆

?













●●洛碁松江大飯店●●

地址:台北市中山區行政里松江路485號(近捷運行天宮站4號出口)

訂位電話:02-2509-8222

網站資訊:http://songjiang.greenworldhotels.com/






時事分享



韓劇《守望者》即將於韓國時間5月底接檔《逆賊:偷百姓的盜賊》,由金英光、李詩英、金太勳、金瑟琪、金起範等人主演。而日前首波預告公開,懸疑的劇情,引起熱烈討論。

《守望者》劇情講述,原本過著平凡生活的人,因為犯罪而失去家人,因此組成「守望者」,希望能達成社會正義的故事。而此次釋出的預告,以攝影機鏡頭來呈現,開頭由李詩英飾演的趙秀智在巷弄狂奔,而張道韓(金英光飾)追在她身後,之後夾雜許多演員的介紹,包括金瑟琪飾演的徐甫美、SHINee成員金起範(KEY)扮演的孔慶洙等。之後,趙秀智與張道韓互相舉著槍,緊張又刺激的氣氛,與劇情搭配,懸疑指數超高。

▲由金英光(左)、李詩英等人主演的《守望者》首波預告公開。(圖/翻攝自MBC官網,2017.05.08)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著達人買年節賀禮!【金安德森】灰色窄版類絲質吸排長袖襯衫(5868-3)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭特輯2018!【nissen日本服飾】棉混印花箱型床單(褥墊用)-橙色條紋-雜貨預購↘全館最熱↘