首頁 »
2018/02/02

明星熱銷商品!品花苑平日晚餐券▼再不買就來不及啦


品花苑平日晚餐券

本期熱銷TOP 3!→品花苑平日晚餐券網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●台灣最大的自助餐廳佔地1,000坪,規劃有24種無國界料理開放式廚房

●歐洲18世紀花園風格打造室內空間設計,創新一代自助餐飲「心」體驗

●全台最大的「每日海鮮區」提供當日捕撈尚青的海產,新鮮度百分百

●「鐵板燒」、「烤全豬、烤牛區」、「眷村料理區」、「煙燻區」等,滿滿澎派料理



「品花苑 」嚴選食材 ,在佔地千坪的歐洲18世紀花園裡 打造全新飲食文化。



品花苑 Giardino

餐廳將以歐洲18世紀花園風格打造室內空間設計,朝文化、教育、創意、娛樂、美食等五大方向規劃餐檯,開創新一代自助餐飲「心」體驗。



台灣最大的自助餐廳

規劃有24種無國界料理開放式廚房,包含中華料理、日式料理、泰式料理、東南亞料理、印度料理、義大利料理等,多數料理為當日現做,佔地1,000坪,共650個席次



全台唯一首創

全台最大的「每日海鮮區」提供當日捕撈尚青的海產,新鮮度百分百。另外提供台灣小農所種植有機蔬菜,讓你吃進滿滿健康。全台首度引進全新便利超商概念的「便利超商區」,應有盡有隨即取用。

「 品花苑」推出義式美食與澎湖螃蟹、生蠔吃到飽!













包含「鐵板燒」、「烤全豬、烤牛區」、「眷村料理區」、「煙燻區」、「蒙古烤肉區」等,滿足其對Buffet的所有期待。

品花苑烤鴨區









品花苑披薩區








嚴選食材,處處用心,打造千萬用餐環境,給您最尊榮高品質饗宴,誠摯邀情請您的蒞臨!








時事分享



警方強力執行禁止酒駕的宣導教育,不過還是有人屢說不聽。北港警方27日清晨巡邏時,發現一部自小客車怠速沒熄火,車身一半還停在車道中,員警上前查看,才發現是一名酒醉男子,不過這名男子辯稱車子停在路邊又沒開走,不算酒駕,還打電話搬救兵,拖延許久,最後仍被依公共危險罪移送法辦。

北港警分局水林分駐所警員吳炳漢、鍾佳君27日清晨5時30分許,巡邏經過雲164線道水林鄉大庒段,發現一部自小客車停放在車道且引擎未熄火,對於往來車輛行駛十分危險;熱心的2名員警上前關心,將駕駛車輛的男子叫醒,卻發現他全身充滿酒氣。

▲熱心的2名員警吳炳漢、鍾佳君上前關心,將駕駛車輛的男子叫醒,卻發現他全身充滿酒氣。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.04.27)

這名吳姓男子(40歳)原本拒絕酒測,在現場不斷打電話想要討救兵,但員警實施鐵腕不留情,堅持對他進行酒精濃度測試。最後吳男呼氣所測得酒精濃度竟高達0.89mg/l,認定已有不能安全駕駛之虞,被警方帶回警所製作警詢筆錄後,依法移送。

分局長李憲蒼表示,立法院交通委員會本26日初審通過「道路交通管理處罰條例」部分條文修正草案,酒駕罰鍰下限提高至三萬元,拒絕酒測罰鍰提高至十八萬元;針對酒駕累犯和拒絕酒測也採「累進制」加重處分。另警方持續針對酒後駕車違規採取嚴密執法取締作為,再次呼籲民眾確實遵守酒駕規定,避免觸法,確保交通安全。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


齊聚年菜!【台北濱江】蜜烤煙燻雞(1.44kg包)-2018年菜任選↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年節賀禮!【金安德森】灰色窄版類絲質吸排長袖襯衫(5868-3)▼再不買就來不及啦