首頁 »
2018/01/24

2018寶寶用品太好敗!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-農場躲貓貓 N7-4592○限時限量○


【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-農場躲貓貓 N7-4592

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-農場躲貓貓 N7-4592







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



日前大學陸續爆發大量解雇兼任教師事件,世新大學也傳出將大量不續聘兼任教師的消息,世新勞權小組發起「反對世新大量解聘兼任教師連署」活動聲援兼任教師,並於今日至教育部前陳情,要求教育部調查世新課程調動情形,同時要求世新校方公布不續聘的兼任教師詳細名冊與課程名稱。

世新勞權小組表示,因兼任教師無一體適用勞基法,導致各大學校方為了規避勞退金,開始解僱不具本職的兼任教師,直到六月初,世新大學校內傳出包含中文系、英文系、通識中心、體育室等系所將大量不續聘兼任教師;且在上周抗議後校方仍無任何回覆,堅持黑箱狀態。

世新大學專任教師陳信行表示,目前傳出各系主任都有接到要求裁減未具本職兼任教師的要求,但因校方怕留下證據因此僅口頭傳遞,而目前傳出將有50幾位兼任教師不續聘,其中有48位未具本職者,但如果以世新這樣仰賴兼任教師授課的情況,若大量裁撤兼任教師,恐讓教學重擔全落在專任教師身上,也連帶會影響教學品質。

對此世新勞權小組高呼口號表示,不希望學生繳了六萬元的學費卻選不到想要的課程,面對選課在即的壓力,希望教育部立即調查世新大學校內課程調動的情形,是否有裁減課程、大班教學、並班授課的情形,也應嚴禁大學以有無本職作為聘用依據;同時要求世新校方立即公布不續聘的兼任教師詳細名冊與課程名稱。

教育部高教司科長曾新元表示,會要求世新校方在一周內回報校內不續聘教師的原因及情形,若發現有以教師是否具本職做為續聘依據的疑慮,則要求在一周內限期改善;曾新元強調,聘用教師應以學生學習權益作為考量,因此會掌握教師變化、開課情形,並觀察是否對學生有所影響,最後才是回到個案教師來討論。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018開運穿搭!【Cecile日本服飾】海軍風排釦仿麂皮八分寬褲-灰-女裝現貨↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018我的省錢之道!【Vtech】嘟嘟車系列-太空總署軌道組○好評○