首頁 »
2018/06/18

2018品牌推薦!【菲鈮歐】招財聚寶盆綠幽靈手珠14mm(1962)


【菲鈮歐】招財聚寶盆綠幽靈手珠14mm(1962)

?期間限定!【菲鈮歐】招財聚寶盆綠幽靈手珠14mm(1962)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4910211&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















北揚建設







折紗



品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠








紗窗

摺疊式紗窗












時事分享



台北地檢署追查獄政官收賄案,今(12)日上午偵查終結,將東森前總裁王令麟等23人起訴,台北地院召開接押庭,陸續提訊台中監獄前副典獄長趙崇智、綠島監獄前典獄長蘇清俊、王令麟的貼身秘書胡曉菁等人,他們全都否認犯行,最後被裁定羈押禁見。其中蘇清俊否認收賄,硬拗是朋友自願資助,當場被法官調侃訓斥「你朋友還真好?」

蘇清俊則是坦承收過胡曉菁及黑道份子池泳霖所贈與的金錢、禮物、住宿券,但否認是收賄行為,法官問蘇清俊「為什麼要請胡曉菁訂總統套房」,蘇清俊說:「我只請她訂一房,不知是總統房」,法官追問蘇清俊有沒有付錢,蘇清俊則回答有付5000元,但胡曉菁不願收。

蘇清俊認為僅是朋友間的贈予,強調自己有回禮,遭到法官痛斥「你5000元住總統套房,很會算嘛你!」「你出去吃飯、打麻將、送禮給別人,都有人幫你出錢,怎麼這麼好,你講話要合理一點嘛!」另外蘇清俊也坦承,接受池泳霖的禮物,但辯稱是朋友往來之間的「禮數」;另外他打麻將輸錢,也向池泳霖討了5萬元,他稱說是對方「贊助」,雙方是合夥關係。

趙崇智也坦承收受池泳霖的10萬現金、年節紅包和禮品等,說法也和蘇清俊一樣,辯稱是平時的餽贈。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


年節送禮2018!【美國Vita-Mix】TNC5200 全營養調理機精進型-白-公司貨(送德國EMSA保鮮盒5件組與專←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【世一】小領袖啟蒙認知掛圖