首頁 »
2018/03/10

2018宅爸媽購買法!San-X 角落生物漱口杯.水杯(綠)☆特賣☆


San-X 角落生物漱口杯.水杯(綠)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 角落生物漱口杯.水杯(綠)







商品規格
尺寸:約直徑70 mm、高約80 mm
材質:塑膠




快來裝飾打造屬於自己的可愛浴室去!
MY-mono陪妳一起快樂生活一輩子~




時事分享



中天、中視新戲《讓愛飛揚》劇組在台東拍戲,昨下午寇世勳、寇家瑞、楊晴、王家梁、郭彥甫、楊鎮、陳敬宣和劉倩妏於都蘭海灘衝浪店取景,楊晴、陳敬宣與劉倩妏3人首次在劇組曝光,尤其楊晴第一次接下女主角的重責大任,又和寇世勳扮父女檔,她直言「壓力是一定有的,心情上既期待又緊張;自己能做的就是將心情放鬆,把劇本脈絡背仔細。」

劇組剛到台東不久就遇上強颱「尼伯特」,為了防颱她買了10多盒豆腐準備抗戰,豈料颱風侵襲後遇上大停電,她怕豆腐壞掉,趕緊分送給大家,郭彥甫開玩笑「所有男生都吃楊晴豆腐,很嫩!」讓現場大夥笑成一團,寇世勳聽完也加入行列「我都沒吃到!妳喜歡年輕男生妳豆腐,不喜歡老人家。」讓楊晴哭笑不得。

▲郭彥甫(左起)、寇家瑞、劉倩妏、寇世勳、王家梁、楊晴、陳敬宣和楊鎮等人因戲培養出好感情。(圖/中天提供,2016.07.19)

她在戲裡和寇家瑞、王家梁有著三角關係,她笑言「三角關係目前還沒開拍」,但對感情戲的尺度保密到家;聊起對兩個男生的印象,她說道「都有合作過,但沒真的對到戲。」她表示「家梁很頑皮、搞笑,家瑞有股神祕感,彼此眼神對到的話,會用眼神開玩笑。」她語畢害寇家瑞被老爸寇世勳戲謔「寇先生,你何時要用眼神跟我開玩笑?」

▲寇世勳(左)首度和兒子寇家瑞演出對手戲。(圖/中天提供,2016.07.19)

演員們一起住在宿舍裡,目前戲才開拍半個月但大家感情已經像一家人一般,男生住的樓層被戲謔是「才藝班」,郭彥甫、王家梁、楊鎮、寇世勳和寇家瑞分別負責畫畫、健身、電玩、懺悔室和國術等項目,大夥在拍戲空檔一點都不無聊。8CBA6066F487259A


親子館暢銷排行2018!SOULEIADO Baby Bear雪尼爾圍兜(粉紅)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!不銹鋼豪華餐具組--史迪奇☆近期銷售最快☆