首頁 »
2018/02/28

懶父母購買法!《sun-star》迪士尼小飛象水彩暈染系列線圈筆記本_UA52321★殺到底


《sun-star》迪士尼小飛象水彩暈染系列線圈筆記本_UA52321

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》迪士尼小飛象水彩暈染系列線圈筆記本_UA52321







品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
產品尺寸(CM) : 約12.8*18.2*1.3
材質:紙 鋼

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




迪士尼水彩暈染系列文具新上市
可愛手繪圖案的線圈筆記本
方格內頁書寫筆記好整齊




時事分享



EXO成員D.O.近來在戲劇、電影方面都有亮眼發展,近日,忙著拍攝電影《七號房》的D.O.也收到來自同團成員世勳的應援,見證到兩人暖暖的友誼。

7日,製作應援餐車的公司Churro King,在官方SNS上公開一張為電影《七號房》應援的照片,表示臨時收到世勳的委託,所以來到現場,並說當時D.O.曾委託他們製作世勳《我愛喵星人》的應援,這次世勳反過來要為D.O.應援的暖暖真心他們也會努力完成的。

照片公開後,EXO成員間的要好情誼,也讓許多粉絲直呼感動,「EXO讚!」「世勳和暻秀都太暖了」、「兩人都很棒。」

▲世勳為D.O.貼心應援。(圖/翻攝自Churro King IG)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法!日本PEN&DELI療癒甜點便條紙-奶油吐司↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!Rilakkuma拉拉熊orenz聯名款極細防斷自動鉛筆0.3mm。單選↘ 殺到底不手軟