首頁 »
2018/06/25

2018暢銷推薦!【Mueller】髂脛束帶


【Mueller】髂脛束帶

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Mueller】髂脛束帶



陶喜建設








★功能特色:髂脛束是位處於大腿的外側緣,由筋膜疊覆而成,常見原因是重複性動作過多或運動姿勢不良。髂脛束帶是可調式拉力束帶,側邊局部加壓在髂脛束上,能減緩大腿鄰近膝關節外緣摩擦,降低疼痛感。



★適用範圍:主要使用於髂脛束摩擦症候群與股四頭肌肌腱炎等不適感。

折紗

★適合運動:慢跑、馬拉松、自行車等長時間耐力性運動,及籃球、排球、網球、羽球跳躍或敏捷性運動,一般休閒運動及工作亦適用。



★保護強度/●●折疊式紗窗

















品牌名稱
產地
  • 其他
醫材許可證字號
護具商品類別
  • 護膝/踝
適用族群
  • 通用




















連建建設




時事分享

鐵窗

警方有快打部隊,以打擊犯罪為主,沒想到幫派分子也組快打部隊,以暴力討債為要務,令人傻眼。新北市新莊分局23日逮捕9名竹聯幫梅花堂成員,瓦解林姓幫派分子自組的地下快打部隊,將相關人員依組織犯罪等罪嫌送辦。

新莊分局表示,25歲的林姓男子自稱是竹聯幫梅花堂成員,為幫大哥討債,自組地下快打部隊,2015年8月起就在新莊地區暴力討債。2月13日凌晨4時還糾眾前往李姓被害人住家開槍,另燃放訊號彈且手持棍棒砸。

由於該暴力集團行徑囂張,新莊警方歷經半年的蒐證,23日見時機成熟,全面追緝,將幫派分子逮捕到案。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018品牌好貨!【La new Bears】輕量郊山鞋(男221614848)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【法國 奧莉薇閣】純鑽系列Diamond20吋PC輕量飛機輪行李箱-三色任選