首頁 »
2018/03/17

吉祥年菜2018!台灣製 MIT 極水潤-驅黑-杏仁酸-蝸牛-蠶絲-電波-玻尿酸面膜-☆好精彩☆


台灣製 MIT 極水潤/驅黑/杏仁酸/蝸牛/蠶絲/電波/玻尿酸面膜

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→台灣製 MIT 極水潤/驅黑/杏仁酸/蝸牛/蠶絲/電波/玻尿酸面膜"






●100%台灣製

●多種款式任選

●網友激推團購面膜



台灣製 MIT 極水潤/驅黑/杏仁酸/蝸牛/蠶絲/電波/玻尿酸面膜




時事分享



迎接聖誕節,各行各業莫不妝點耶誕樹營造歡樂氣氛。只是,你有看過以行李箱堆成的耶誕樹嗎?還有用寶特瓶打造的環保耶誕樹,透過炫爛LED光影變化,還能演出歡樂耶誕聲光秀,創意讓人驚豔。

位於台中市中區的1969 BLUE SKY HOTEL藍天飯店,大廳有一座特別吸睛的千歲牆,那是飯店創立之初,在全台各地收集來的198個舊式行李箱堆疊而成,行李箱賦了旅宿業精神

耶誕節腳步近了,業者與在地品牌「AOU」微笑行李箱合作,用在地、藝術與文化傳承元素,共同推出全台首座行李箱耶誕樹,樹高450公分,一共使用了80個大小不一的行李箱,最大的有29吋,最小的是20吋登機箱,由新舊與大小行李箱堆疊成的耶誕樹,矗立風中,除了歡慶耶誕,也詮釋著「新.夥.箱.傳」深意。

行李箱聖誕樹已於日前點燈,別具創意的造型,吸引民眾眼光,當中不乏外籍旅客,在台灣旅居的巴西籍張小姐讚稱,她行走各國,從來沒看過行李箱打造的耶誕樹,真是漂亮又有創意。行李箱聖誕樹將延續臺中藝術亮點,持續閃耀至2018/3/4,預料將成為台中熱門聖誕打卡新地點。

▲高約450公分的行李箱耶誕樹,是由80個大小及新舊行李箱堆疊而成,有創意又漂亮(圖/業者提供)

想看聖誕樹不一定要到戶外吹冷風! 台中市綠宿行旅打造的室內環保聖誕樹,高達20公尺,是結合環保與科技創造的台灣最高LED聖誕樹!

綠宿行旅是主打綠意環保的特色旅館,去年創立時,用回收的2萬6千個寶特瓶組成「心之光牆」, 並在每個寶特瓶裡裝入LED燈, 歡慶聖誕節的到來, 特別設計LED聖誕聲光秀, 將環保牆變成一座巨大的聖誕樹, 隨著光影變化的炫麗璀璨圖案, 提供旅客享受一場美麗燈光秀!

▲綠宿行旅的心之光牆,是由2萬多個寶特瓶組成,透過LED燈的光影變化,成了全台最高的室內環保耶誕樹(圖/業者提供)

號稱全台最高的室內聖誕樹,每晚 7點和9點將各演出一場聲光秀,由跳躍的麋鹿帶領大家進入冬日祭典開始,在雪花片片飄落中, 伴隨著溫馨的聖誕歌曲,聖誕樹一層層的亮起來,大約一分半鐘裡,旅客將隨著高潮迭起的聲光變化與五彩繽紛的萬花筒特效,享受驚喜連連的歡樂耶誕秀!業者已預告, 2018跨年還會有一場跨年倒數煙火秀,很值得期待!87967F8C7C987100