首頁 »
2018/03/07

我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 KITTY彎角叉匙組☆好精彩☆


AKACHAN阿卡將 KITTY彎角叉匙組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 KITTY彎角叉匙組







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚丙烯樹脂(PP)。
耐溫:-20°C ~ 120°C。

【產地】
日商中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





耐高溫、可微波、可消毒。特殊彎角設計幫助寶寶抓握,順利將食物送入口中,是訓練Baby使用餐具,最安全的選擇。




時事分享



公路總局台中區監理所一名員工,5月被發現異常作廢汽燃費罰款收據,經追查,發現該名員工以收取罰款後又註銷罰單的手法侵占罰款,共私吞高達約240萬元。公路總局已在發現後將該職員調職,並移送偵辦,追回公款。

據《蘋果日報》報導,一名員工被主管發現一天內異常作廢5張汽燃費罰款收據,起初該名員工稱是作業疏失,事後追查5筆資料並向相關民眾確認,發現5筆罰款都已遭註銷。經政風單位調查,該名員工每筆罰款向民眾收取300至3000元,再將民眾的繳款紀錄、收據作廢,並以各種理由註銷罰單,前後2年內透過此手法侵占1557筆罰款,總計240萬元。

公路總局表示,該名員工平時老實,疑因一肩扛下家計,壓力過大造成精神狀況不佳才會犯案,現已將該員工調職並移送檢方偵辦,也將會追回損失的公款。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法!Hoppetta 無印森林有機棉六層紗被↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道2018!AKACHAN阿卡將 KITTY彎角叉匙組☆好精彩☆