首頁 »
2018/03/03

2018親子館暢銷榜!【小獅王辛巴】防脹氣標準十字孔奶嘴S-4入(新生兒)好評加碼送


【小獅王辛巴】防脹氣標準十字孔奶嘴S-4入(新生兒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】防脹氣標準十字孔奶嘴S-4入(新生兒)







【商品規格】
●材質:矽膠Silicone (120℃±10)
●適用年齡:0~3個月新生兒適用
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●貼心小叮嚀:十字孔奶嘴可搭配辛巴自動吸管組使用。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★智慧排氣孔設計
★螺旋勒條延展性佳
★通過咬合強度測試
★嚴選日本食品級矽膠
★吸吮順暢、完全排氣




時事分享



這樣的情況你遇過嗎?一名網友在臉書「爆料公社」貼出一張照片,只見圖中一片大雨出現在機車騎士前方,讓各騎士不得不停在路旁快速著裝準備衝入雨中。而這樣的景象也令許多網友嘖嘖稱奇,引起熱議。

該網友貼出在新北市浮洲橋拍下的有趣畫面,一半大雨、一半無雨的畫面宛如兩個世界。許多網友看了後也忍不住笑到「排隊穿雨衣的概念」、「準備進入洗車場」、「乾溼分離啊!」,但也有網友說這樣的景象好像越來越常見,「每次經過浮洲橋都會遇到」、「常碰到,夏令時節經過台北市和新北交界的華中橋非常容易看到的。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新手爸媽特訓班!AKACHAN阿卡將 離乳食品分格冷凍盒-30ml×8↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事2018!SOULEIADO 芙蓉花抗UV罩衫(藍)▼再不買就來不及啦