首頁 »
2018/02/05

2018跟著Youtuber買春節賀禮!【YIDIE衣蝶】雪紡兩件式印花短洋裝☆近期銷售最快☆


【YIDIE衣蝶】雪紡兩件式印花短洋裝

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YIDIE衣蝶】雪紡兩件式印花短洋裝

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【YIDIE衣蝶】雪紡兩件式印花短洋裝

貨號:725-81556-20



























品牌名稱
款式
  • 短版
尺碼
  • S
  • M
  • L
  • XL
材質
  • 聚酯纖維
袖長
  • 短袖
領口
  • 立領
顏色























時事分享



新竹縣竹東分局警方暑期掃毒再添一樁!今(9)日上午11時持搜索票至新竹市北新街某公寓,查獲23歲的吳姓毒販,並當場查獲K他命2.14公克及63包的毒咖啡包,以及磅秤、分裝袋等物品,全案偵訊後依違反毒品危害防制條例移送新竹地檢署偵辦。

幹探直搗毒窟,查扣大批K他命、毒咖啡包。(圖/竹東分局提供 , 2017.08.09)

竹東分局偵查隊日前掌握情資,指出吳姓男子有在進行毒品販賣,經向檢方聲請搜索票後,在今(9)日上午由第二小隊小隊長莊燦謙帶著偵查佐張大川及警員曾彥平,到吳嫌位於新竹市北新街的分租套房內搜索。警方一進入租屋處走廊時,便聞到濃濃的K他命味,進入吳嫌的套房內搜索時,吳嫌仍處在吸食完毒品的恍惚狀態,警方叫他好幾聲才有回應。並當場在屋內查獲分裝好的4小包K他命,以及63包含K他命及安非他命的毒咖啡包。

吳嫌充當酒店經紀,趁接送小姐之際,順便賣毒給小姐、客人助興。(圖/竹東分局提供 , 2017.08.09)

警方調查,吳嫌本身在新竹市兼差酒店經紀,透過接送小姐的時候,趁機向小姐及客人兜售毒品助興,其銷量甚佳,每三天就要向上游的盤商進貨一次。吳嫌每個月靠著販賣毒品,就有超過新台幣40萬的收入,相當可觀。雖然吳嫌供稱原本打算賣完這批就收山不賣了,但警方從租屋處內搜出的63包毒咖啡包,顯然剛進貨完,並不採信吳嫌說法。訊後依違反毒品危害防制條例移送地檢署偵辦。9B834E311658C41D


最後還是訂購了飄浮中心美容美體SPA-紓壓方案☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→同事勸敗的歐悅國際精品旅館《永康都會館》-休息專案↘全館最熱↘