首頁 »
2018/02/26

新手爸媽特訓班2018!San-X 小襪貓臉型毛絨小物收納吊飾。灰貓↘ 殺到底不手軟


San-X 小襪貓臉型毛絨小物收納吊飾。灰貓

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→San-X 小襪貓臉型毛絨小物收納吊飾。灰貓







商品規格
尺寸:外表約50 x 60 x 20 mm、內裡約45 x 55 x 10 mm
材質:毛絨、金屬




可收納記憶卡、項鍊、眼藥水、零錢等小物品!




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

奧蘭多夜店槍手曾兩度遭FBI調查

美國佛州奧蘭多夜店槍手歐瑪馬丁,曾兩度遭到美國聯邦調查局(FBI)調查,一度被列入恐怖份子名單,但因為未有直接證據顯示他與恐怖組織掛鉤,之後被FBI除名。此外,FBI調查指出,凶嫌有雙重人格,平時平易近人、熱愛音樂,但有時會變成是個同志仇恨者、家暴者。

美國《華盛頓郵報》頭條:

佛州夜店槍擊案凶手曾多次談到「殉道」

佛州奧蘭多夜店槍擊案凶手、29歲的阿富汗裔移民二代歐瑪馬丁,曾在2003年寫下「為殉道而死」的自白書,美國聯邦調查局(FBI)官員之後針對此事曾對馬丁調查近10個月,監控關於他所有的對外聯絡訊息,但最後未得到進一步結果。FBI指出,凶嫌是被伊斯蘭激進組織洗腦才走上極端。

美國《洛杉磯時報》頭條:

歐巴馬痛批川普:壯大恐怖勢力!

歐巴馬總統和希拉蕊在周一同聲譴責共和黨準候選人川普,聲稱他「禁止穆斯林入境」的言論,無助於消彌仇恨,只是在壯大恐怖勢力。

英國《泰晤士報》頭條:

脫歐民調上升公投通過的機率大

英國脫歐公投在即,但據YouGov一份民調統計顯示,支持脫歐的民調達46%,比上周上升3%,年齡層大多集中在25~49歲,而支持留歐的民調,在本周來到39%,比上周下降3%,也比脫歐民調少了7%,而未確定者比例則為11%。

英國《衛報》頭條:

英俄足球流氓之亂里爾市府憂2016歐足賽「最黑暗的一天」到來

法國里爾市在周二宣布加強防動亂措施,目的在防範英俄球迷之間的衝突,深怕市區會度過歐洲盃足球賽最「最黑暗的一天」。

法國《世界報》頭條:

巴黎警察謀殺凶手曾以臉書直播逞凶過程

宣稱效忠「伊斯蘭國」的凶嫌阿巴拉(Larossi Abballa),在巴黎西北郊小鎮瑪尼昂威爾(Magnanville),殺害一名警察和他的妻子,嫌犯逞凶時還以臉書直播過程,並揚言要讓歐足賽場地成為「墳場」。總統歐蘭德和美國總統奧巴馬表示,未來兩國將更密切合作、加強反恐。凶嫌錄製的影片之後已被臉書官方刪除。

日本《朝日新聞》頭條:

東京議會黨團正式對都知事舛添要一提不信任案

東京都知事舛添要一因涉嫌挪用公款與浮報資金等問題,昨日都議會內各黨團均向委員會提交對他的不信任案,並稱舛添必須下台。

南韓《朝鮮日報》頭條:

新機場預定地選定地區政界與地方陷入紛爭

南韓計畫建設新機場,目前預定地的選擇之處包括慶南密陽與釜山加德島來,但目前「兩派」官方和地方團體卻看法不一、陷入紛爭。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


過新年穿新衣!DF Queenin日韓 - 逛街休閒必備隨身肩背包-天天★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!【小獅王辛巴】外出攜帶馬桶座$折扣$