首頁 »
2018/01/29

狗來富寵物年菜饗宴![阿中丸子]澎湖花枝丸3包組(含運 300g包)↓首賣↓


[阿中丸子]澎湖花枝丸3包組(含運 300g包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[阿中丸子]澎湖花枝丸3包組(含運 300g包)



快搶?http://easyfun.biz/1zO-a

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【尺寸】
30*30*12
【材質】
袋裝
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
保存方式:冷凍
保存期間:365(天)
重量(g): 300g
簡易成分表:魚漿、花枝肉、豬背脂、澱粉、洋蔥、蒜頭、糖、鹽、白胡椒
添加物:味精、多磷酸鈉、偏磷酸鈉、偏磷酸鉀、焦磷酸鈉

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
工廠登記證編號:99-710212-00
ISO 22000授權編號:28614
HACCP授權編號:28614
工廠名稱:振紡食品
地址:新竹市香山區港南里海埔路171巷73號1樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
2000萬
【食品登錄字號】
F-153188828-00000-6



1.團購熱銷,月銷量破千組商品
2.以澎湖特產的大花枝加上進口上等魚漿製成,用料實在
3.小規格包裝,產品多樣,使用方便




時事分享



昨天(20日)下午,屏東縣長治鄉凌雲新村驚傳有火燒車,車中發現一具焦屍,經警方查明身分後,發現是一名48歲莊姓男子。莊男原本開遊覽車維生,後來想轉型領隊,八月才剛考取證照,卻疑似因為遇上陸客銳減,導致工作不順,昨天下午竟然駕車到屏東市廢棄多時的凌雲新村中無人小巷,疑在車中燒炭引發火勢,最後導致全車被燒毀,莊男自己也被燒成焦屍。然而確切的死因仍有待檢警進一步相驗釐清。

昨天下午1點半左右,屏東市有民眾報案指出,凌雲新村光武二巷中有一輛車子起火,消防人員獲報趕抵現場,並將火勢迅速撲滅,赫然發現副駕駛座中有一具焦炭,車子的後座則有一盆炭爐,該處被火場調查人員初判為起火點。

警方以車追人,找到車主陳姓婦人,陳婦稱車子是被丈夫開走的,並表示丈夫近來心情不好,「可能因此想不開!」,由於屍身焦黑,無從辨識,警方初步依陳婦說詞,認定死者應是陳婦丈夫、48歲的莊姓男子。

經調查,莊男駕駛遊覽車多年,因年紀漸長,感到體力不如以往,積極準備轉型。今年八月間,莊男才剛考取領隊證照,不料卻面臨大環境不景氣、陸客銳減,遊覽車及領隊工作都不順利,開始鬱鬱寡歡,飽受失眠之苦,日前還在電話中向家人談及自己想不開等語,沒想到最後真的走上絕路。確切的死因,目前仍待檢警進一步相驗釐清。

▲昨天(20日)下午,屏東縣長治鄉凌雲新村驚傳有火燒車,車中發現一具焦屍,經警方查明身分後,發現是一名48歲莊姓男子。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018新手爸媽特訓班!Skater深口碗-蘇菲亞☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後還是訂購了飄浮中心美容美體SPA-紓壓方案☆近期銷售最快☆