首頁 »
2018/01/24

宅爸宅媽購買法!【BanBao 積木】遙控系列-火影 8218 (樂高通用)○限時限量○


【BanBao 積木】遙控系列-火影 8218 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】遙控系列-火影 8218 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



禽流感疫情,農委會祭出七天禁宰、禁運禽的政策,今日中午12點正式解除,但今(24)日十一點執導《不能戳的秘密》一向很關注禽流感議題的導演李惠仁接受電台採訪,痛批農委會的七日七天禁宰、禁運禽令荒腔走板,更直言如果沒找到病毒源頭,這七天後又爆發H5N6禽流感疫情,那政府該怎麼辦?

導演李惠仁接受電台採訪直言,這七天中農委會沒有積極作為,只有被動的「等死」,哪裡有疫情就撲殺,沒有去找出真正的病毒從哪裡來,甚至還有「訪視」或是「電訪」家禽業者的荒唐作為,沒有真正積極找尋根源。李惠仁說發生疫情的第一時間就要溯源,找出病毒來源,再來第二要全面檢視病毒疫情有沒有擴散,但農委會卻把病毒根源推給侯鳥,沒有積極找出疫情根源。

另外,最近導演李惠仁也指出、近日寒流又來了,更有許多更有許多家禽業者擔心,寒流過後如果又爆發出爆發H5N6禽流感,那這七天的禁宰、禁運禽的政策是為了什麼?損失又該如何?七天禁宰、禁運禽令也會變成一個笑話。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跟著網紅年度大掃除2018!【I Do】不銹鋼保溫杯提袋組300ml-藍 CL-0028←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!PUKU藍色企鵝 -矽膠奶瓶刷(水色)↓最新↓