首頁 »
2018/08/19

晚來就沒有~【Runve 嫩芙】QQ蛋洗臉機潔顏儀(ARBD-402)


【Runve 嫩芙】QQ蛋洗臉機潔顏儀(ARBD-402)

★矽膠花瓣顆粒特殊設計★雙重聲波脈多段式振動★防水功能輕巧方便攜帶★防除粉刺清潔保養細緻★

【Runve 嫩芙】QQ蛋洗臉機潔顏儀(ARBD-402)



http://easymall.co/29OET萬客隆建設








◆雙重聲波脈振動,毛孔細緻

◆每分8500次振動,預防粉刺

◆設計感矽膠觸點,保護肌膚

◆早晚二分鐘洗臉,完全清潔






【Runve 嫩芙】QQ蛋洗臉機潔顏儀有雙重聲波脈振動技術,利用每分鐘8500次振動,

深層清潔,溫和淨化毛孔,多段式震動輕柔按摩肌膚,幫助肌膚變得更年輕,健康,煥發前所未有的光彩。

只要早晚二分鐘,就有效率的清潔效果遠勝於用手潔面和簡單的旋轉式清潔儀。




雙重聲波脈振動技術,特殊的花瓣矽膠顆粒,在清潔過程中將肌膚油脂汙垢殘妝直接"拍"出來,

深層清潔肌膚的同時不傷害皮膚的天然結構,給您更安全的護膚體驗。




每秒高速的搖擺性微按摩振盪,更有效深層清潔,效果遠勝傳統的表面清潔方式,折疊紗門清潔是護膚的第一步,遠比擦拭保養品還來的有效果。

紗窗【Runve 嫩芙】QQ蛋洗臉機潔顏儀帶給使用者順滑剔透、光彩耀人的健康肌膚。




商品特色:

◎雙重聲波脈動技術,每分8500次振動,清潔無死角。

◎特殊的花瓣矽膠觸點,多段強弱模式,可自行調整。

◎特別防水設計,充電後使用體積輕巧,便於攜帶使方便

◎花瓣三區清潔設計用於清潔臉部/頸部部位全方位

(一般:溫和清潔/深沉:深度淨化/精準:死角污垢)

◎聲波脈動按摩功能,清潔同時進行按摩增加肌膚吸收能力

◎充電一次至少可以用100次,醫用級矽膠觸感細緻柔軟安全








※注意事項:鐵門


本產品出貨都有收縮膜包裝,基於個人衛生的原因,商品一經拆封使用後,無法辦理退貨,鑑賞期非試用期喔!








時事分享



好瀚建設

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018百貨發燒!麗貝樂嬰兒尿褲4號 L26 x1包←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【GIUMKA】12H速達 蝴蝶結造型 耳針式耳環 精鍍正白K 甜美淑女款 MF5035-1(銀