首頁 »
2018/03/05

兒童館暢銷榜!Hoppetta 蘑菇森林多功能哺乳巾↓首賣↓


Hoppetta 蘑菇森林多功能哺乳巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 蘑菇森林多功能哺乳巾







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 蘑菇森林多功能哺乳巾
商品內容:蘑菇森林多功能哺乳巾x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約65×90cm
商品特色:柔軟透氣、多功能使用
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



舒適柔軟材質,可做為襁褓中的嬰兒包巾使用
也可做為哺乳遮巾及推車披巾等功能




時事分享



日本當紅女子團體「AKB48」前成員小嶋陽菜擁有魔鬼身材,還有「美胸女王」的封號。日前她參加富士電視台節目《有吉的暑假2016》,與諧星主持人有吉弘行及其他藝人們一起到夏威夷度假,卻意外曝光腰內肉及凸起的小腹,性感身材不復見,雖美胸仍在,但她身材大走樣,觀眾傻眼直呼:「妳哪位?」

小嶋陽菜在AKB48中擁有高人氣,性感美胸加上白皙的皮膚,是許多男性粉絲的幻想對象,去年推出性感寫真集《怎麼辦?》狂賣11.7萬本,再加上甜美的外型,也是許多女性粉絲的時尚指標,可說是男女通殺,也因此雜誌拍攝接不完,讓她荷包賺飽飽。

▲小嶋陽菜露出豐滿「腰內肉」。(圖/翻攝自網路,2016.09.05)

這次小嶋陽菜與「毒舌諧星」有吉弘行等人前往夏威夷錄製節目,順便放鬆遊樂,只見她換上網狀比基尼大露性感D奶,但卻不及「溢出」的腰內肉搶眼;換上另一套復古碎花泳裝時,凸出的小腹藏不住,和她自己PO在Instagram的照片「差很大」,身材大走樣讓網友看了超傻眼,狂批她像「中年大媽」。之前小嶋陽菜來台時受訪表示,自己平常不愛運動,沒有刻意維持身材,由此看來會「幸福肥」也不令人意外。

▲小嶋陽菜(左)凸小腹現形,網友狠批「中年大媽」。(圖/翻攝自網路,2016.09.05)

▲小嶋陽菜自己PO在Instagram的照片跟節目畫面有很大出入。(圖/翻攝自小嶋陽菜Instagram,2016.09.05)5A7154A279B43946


跟著宅媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 麵包超人3吋卡通球-3枚☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 日製軟綿小兔圍兜▼再不買就來不及啦