首頁 »
2018/01/29

年菜精選2018!【有心肉舖子】土雞三節翅(300克)$折扣$


【有心肉舖子】土雞三節翅(300克)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【有心肉舖子】土雞三節翅(300克)



快搶?http://shoppingfun.co/1W1q5

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【尺寸】
一包300公克,急速冷凍真空包裝。
【材質】
100%國產黃金土雞肉
【使用方法】
1、適合煮湯、燉煮、炸食、燒烤
2、雞肉鮮甜,肉軟膠質多,適合燉滷紅燒。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
土雞三節翅
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:有心肉舖子
連絡電話:04-24833832
所在位置:台中市大里區中興路2段671巷110號

【產地】
雲林縣二崙鄉
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
1740103ML000125
【食品登錄字號】
B-153298607-00000-9



土雞三節翅(Taiwan Native Chicken Wing)翅膀上腕至翅膀尖端。




時事分享



「南拳媽媽」在元老級成員彈頭歷經6年、積極找尋新血重振之下,宣告再度出「輯」,全新專輯【拳新出擊】首波主打歌《東山再起》找來天王周杰倫譜曲及跨刀拍攝MV加持,4位團員齊力欲擦亮南拳媽媽招牌;彈頭直言「《東山再起》其實是杰倫4年前寫給我的歌,當時正因他用《東山再起》這首歌點醒我,才會有今天的南拳媽媽!」他回憶「那時我不務正業、沒好好做音樂,跑去潛水、抓龍蝦;杰倫看不下去、撂狠話『我幫你寫《東山再起》,你再不乖的話就去賣東山鴨頭吧!』。」

正因如此,當時他決心好好寫歌,並且每天都在部落格寫日記、記錄進度,就怕又被天王訓斥,他補充「東山再起的意義其實是告訴想當明星的小朋友,藝人並非大家看的這麼光鮮亮麗,也不是每個人都能成為周杰倫,是需要很多努力及運氣;就像南拳媽媽曾經紅過,但也有不為人知的辛苦,就像這6年的歲月一樣!」

▲「天王」周杰倫(右三)和前成員宇豪(右二)友情跨刀,南拳媽媽出輯更有信心。(圖/種子音樂提供,2016.04.24)

「天王」有情有義非但幫忙譜曲,還特地跨刀客串MV,「南拳媽媽」前成員宇豪也友情贊助擔任導演和演員;另外,3位新團員則對天王周杰倫能跨刀MV感到既榮幸又興奮,天王除了親自指導演戲之外,更趁著拍MV空檔一起討論音樂,團員景豪表示「第一次看到杰倫哥是在《好聲音》,那時候在學員休息室,大家都在聊天彈吉他,杰倫哥突然走進來,後來還叫我們輪流唱歌給他聽,我想說自彈自唱《菊花台》,結果太緊張一直彈錯,他就說『我來彈吧!』。」他讓天王伴奏彈吉他,說道「每次回想起來,好像人生跑馬燈!」

▲第四代「南拳媽媽」在彈頭(左二)的努力奔走下,終於要推出新專輯。(圖/種子音樂提供,2016.04.24)

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018兒童館暢銷榜!《Sanrio》MELODY趣味可加長帆布迷你提袋_09448○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→上周收到的冬山河人文會館-暢遊田園之旅★殺到底