首頁 »
2018/02/12

2018春節伴手禮!【快速到貨#心心相印】雙人四件式二用被床包組☆特賣☆


【快速到貨#心心相印】雙人四件式二用被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#心心相印】雙人四件式二用被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【心心相印】四件式二用被床包組 採用化纖(斜紋布)製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆二用被床包四件式組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用。


















規格
  • 兩用被床包組
材質
  • 聚酯纖維(磨毛)
顏色
  • 黑色
  • 桃紅色
風格
  • 甜美風
  • 公主風
圖案
  • 愛心
工藝
功能
尺寸
  • 雙人























時事分享



台灣社會結構改變,老年人口比例逐年增加,退化性關節炎等慢性疾病越來越常見,許多民眾會購買葡萄糖胺相關產品,希望藉此保養關節。但市售葡萄糖胺產品種類繁多,為瞭解品質,保障消費者權益,消基會於今年 3 月間,在台北市及新北市購買22 件樣品,其中金普洛葡萄糖胺液雖標示軟骨素含量,但實際檢測卻未檢出。

台灣邁入高齡社會,罹患退化性關節炎人口比例增加,而退化性關節炎的成因為骨頭間的軟骨受退化、過度肥胖、運動傷害等影響,造成結構受損,使骨骼不斷摩擦,引發疼痛、關節變形等問題。由於葡萄糖胺療法可刺激患者軟骨細胞,使新陳代謝正常化,達到減緩軟骨磨損效果,因此葡萄糖胺產品越來越受歡迎,產品廣告日益增多。

消基會為瞭解市售產品所宣稱的葡萄糖胺、軟骨素等含量是否與標示相符,於雙北量販店、超市、連鎖藥妝店、藥局及網路販售通路,購買標示含有「葡萄糖胺」的 22 件產品,其中, 7 件為液體飲品、 11 件為固體(錠狀、膠囊及散劑),其餘 4 件為奶粉。

在葡萄糖胺鹽酸鹽含量測試部分,液體樣品每毫升葡萄糖胺鹽酸鹽含量介於 20 至 150 毫克間,固體樣品及奶粉每公克葡萄糖胺鹽酸鹽含量介於 10 至 700 毫克。 17 件標示含量的樣品皆符合標示;測試軟骨素含量時,共有 9 件樣品檢出,其中僅有 4 件標示含量,再與標示含量相比,只有「台康五合一葡萄糖胺膠囊」與標示相符,「得意人生新葡萄糖胺+ MSM 膜衣錠」及「培恩龜鹿雙寶葡萄糖胺液」含量皆不足,「金普洛葡萄糖胺液」甚至完全未檢出。

消基會表示,22 件樣品中,標示雖然都符合《食品安全衛生管理法》規定,但有 5 件樣品沒有標示葡萄糖胺含量,雖然葡萄糖胺並非規定須強制標示的營養素,但該成分是消費者選購的主因,理應清楚標示含量,提供消費者選購時的參考。

至於軟骨素檢測,所有樣品中只有 9 件檢出含有軟骨素,但有標示軟骨素含量的 4 件樣品中,就有 2 件含量不足,有 1 件甚至沒有添加,明顯欺騙消費者。此外, 5 件標示含有「鯊魚軟骨」的樣品,皆無標示軟骨素含量,鯊魚軟骨主要成分是多醣蛋白並非軟骨素,呼籲消費者選購時不要被誤導。23A87864F3A5C58E


瘋省搶現金!力麗哲園-月潭館-一泊二食!初秋迎楓住專案-←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅穿新衣2018!COACH 多種背法 十字紋皮革 | 肩背 | 斜背兩用包_粉藍