首頁 »
2018/01/26

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【BanBao 積木】警察系列-水上巡警 8342 (樂高通用)$折扣$


【BanBao 積木】警察系列-水上巡警 8342 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】警察系列-水上巡警 8342 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



知名日本名模兼演員佐佐木希(ささき のぞみ),不但擁有精緻臉蛋,與170公分高挑身材,身為被日本演藝圈公認的「小顏美人」,巴掌大的瓜子臉更是讓不少女性相當羨慕。

出道10年的佐佐木希,預計9月推出紀念寫真集《隱藏的事》(かくしごと),該寫真集以和男友進行3天2夜旅行為主題,內容包括令人想起混浴的入浴照,還有浴衣照,在酒店房間的內衣照等。

另外寫真集內還包括關於她出道10年的2萬字訪問,佐佐木希表示,寫真集工作人員都是女生,故拍攝起來完全沒有負擔相當自在。

26日起佐佐木希將在剛開設的Instagram帳號公開寫真集拍攝花絮及未公開照,同時開始接受預約,《隱藏的事》將暫定9月26日發售。

▲佐佐木希推出道10年寫真集。(圖/翻攝自ORICON STYLE)

▲佐佐木希入浴照相當誘人。(圖/翻攝自ORICON STYLE)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 奶油獅加大紗布肚衣$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品!【華森葳兒童教玩具】拼圖教具系列-立體拼圖-彩色熊 N7-9027☆特賣☆