首頁 »
2018/01/14

除舊布新開始了2018!【香港RELEA物生物】330ml莉莉安彈跳蓋304不鏽鋼保溫杯(月桂黃)


【香港RELEA物生物】330ml莉莉安彈跳蓋304不鏽鋼保溫杯(月桂黃)

整個便宜慘了!!

【香港RELEA物生物】330ml莉莉安彈跳蓋304不鏽鋼保溫杯(月桂黃)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easyfun.biz/1XmvG







330ml莉莉安彈跳蓋304不鏽鋼保溫杯
品牌:香港RELEA物生物
尺寸:67 x 67 x 203mm
重量:285g
容量:330ml
材質:食品級pp塑料、食品級矽膠、304不鏽鋼
顏色:月桂黃
產地:中國(香港設計)




★單手操作一鍵開啟,使用方便
★加厚杯底,防燙耐磨,放置更安心
★食品級PP杯蓋防燙杯口
★304不鏽鋼雙層真空,保溫更長效




時事分享



台北市長柯文哲曾提議廢除的春安工作,1日晚間10時正式展開。行政院長張善政挑選國民黨執政的新北市視察,除了強調春安工作的必要性,還大讚新北市「揪安心」福袋發放計畫。

柯文哲認為,如果有員警為了春安績效,預先「養犯人」,等春安再逮捕,實在很離譜,應該要讓基層員警回歸常態性工作,更不宜再搞優勢警力展示及首長閱警等作秀勤務。

上午剛宣誓就任的行政院長張善政可不這麼認為,晚間出席新北市蘆洲、三民派出春安工作首日起跑宣誓活動時表示,警察弟兄及義警是讓民眾安心最重要的因素,春安演習舉辦至已超過六十年歷史,幼年時期,從新聞報導中得知春安演習開始,就覺得吃了定心丸,可以過個好年。

張善政說,過去是以民眾的角度享受春安工作的成果,現在擔任行政院長,距離農曆春節過年只有一星期,一定要來向執行春安工作的所有弟兄們表達感謝。

張善政強調,春安工作有其必要,如果沒有警察加強巡邏,民眾如何能安心利用春節假期舉家出國旅遊。

張善政在回應記者提問時說,治安工作沒有期限,每分每秒都必須防止犯罪發生,尤其是農曆春節期間,無論是交通或治安都容易出問題,應該用更嚴格的態度執行相關工作。

此外,張善政表示,過年天氣冷在家圍爐吃團圓飯時,不要忘了社會還有許多弱勢民眾及街友,睡在車站或地下道,乏人照顧,新北市有「揪安心」福袋發放計畫,在派出所提供救濟物資,這是非常有創意的作法,可讓弱勢民眾在過年期間得到溫暖,過個有人情味的農曆年。

新北市政府表示,今年的春安工作從2月1日晚間22時正式展開,一直到2月15日晚間24時為止,為期15天。3BD0C8AB3174F05C


館長最推薦!【Fitizen】有酵習慣2入組(117粒-入-2)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客新年穿戴!DF BAGSCHOOL -經典流行潮流多袋式斜背包☆特賣☆