首頁 »
2018/01/24

宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 奶油獅加大紗布肚衣$折扣$


AKACHAN阿卡將 奶油獅加大紗布肚衣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 奶油獅加大紗布肚衣







【品牌】
奶油獅
【材質/成分/規格/包裝內容】
100% 綿
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





適合人體工學的特殊設計剪裁,讓寶寶穿得美觀又舒服。




時事分享



台灣燈會22日登場,交通部次長范植谷18日表示,交通部觀光局推估,這次燈會參觀人次上看1200萬。行政院長張善政則強調,燈會應以民眾賞燈安全為最高原則,並要求通部、內政部及桃園市政府務必以展場零災害為最高目標。

今年的台灣燈會將於2月22日至3月6日在桃園高鐵站前廣場至青塘園舉行,展期共計14天。

張善政表示,交通部辦理台灣燈會到現在已經27年,國際媒體將「2015台灣燈會」讚譽為沒有雲霄飛車的迪士尼樂園,更說明了台灣燈會已成為國際級大型節慶活動,非常恭喜桃園市爭取到活動主辦並規劃得有聲有色。

張善政指出,考量台灣燈會近年參觀人數都超過千萬人次,交通部及桃園市政府務必以展場零災害為最高目標,民眾賞燈安全為最高原則,尤其此種大型活動的公共安全須特別注意維護。

范植谷則表示,根據統計,每年參觀燈會的民眾都有數百萬人次,去年台中燈會突破千萬人次。今年是台灣燈會首次在桃園市主辦,桃園市企圖心相當大,交通部推估,今年參觀人次將上看1200萬。

他指出,由於這次燈會鄰近桃園機場,希望此次吸引的不只自由行旅客,也吸引商務旅客與團客。觀光局長謝謂君也說,燈會期間來台的國際旅客,可獲得小提燈及限量專屬紀念品,估計將吸引6萬多名國際旅客造訪。

交通部表示,為加強交通疏運,高鐵將增開158班列車,另視情形增開全車自由座臨時加班車;而台鐵也將加開區間車73班,並於內壢站增停莒光號、楊梅站增停自強號;至於公路客運行經高鐵站的7條路線,於燈會期間將增開1140班車。另外,主辦單位還增闢2條直達賞燈專車,規劃8條接駁路線。

至於安全維護方面,交通部說,相關單位已進行會場周邊災害防救演練,重點包括水上安全規劃、消防安全維護、緊急救護處理等,務求賞燈安全零事故。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018兒童館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 麵包超人洗髮帽▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【BanBao 積木】警察系列-水上巡警 8342 (樂高通用)$折扣$