首頁 »
2018/07/31

本月熱銷!【自然力Nature Power】香氛噴霧50ML(茶樹)


【自然力Nature Power】香氛噴霧50ML(茶樹)

Blue Monday就是要瘋狂折疊紗門購??

快點這裡??【自然力Nature Power】香氛噴霧50ML(茶樹)

連建建設










《自然力 Nature Power》香氛噴霧-12款







純天然植物菁華,溫和不刺激,取自於蒸餾萃取精油過程中的水分,這些水分和精油分離後,裡頭含有最純淨的植物菁華。





鐵門使用噴霧方式,讓空氣中擴散彌漫著精油分子,是最簡易的芳香療法。



淋浴拉門


保持身體清新、解除疲憊、清淨空氣、分 解空氣中的細菌及異味,適用於辦公室、居家、 開車族,亦是最天然的香水。

















品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
香調
  • 木質香調
  • 草本香調























時事分享



台中市今(24)日清晨7時許,曾姓男子駕駛VERITA轎車搭載女友張姓女子,行經美村路與長春街口時,疑車速過快衝撞停放路旁的BMW大七,曾男疑似未繫安全帶,頭部撞擊擋風玻璃,傷口血流不不止,張女則頭暈不適,2人到醫院治療後已無大礙。

警方調查,27歲曾男今天清晨駕駛日產VERITA搭載24歲張姓女友,行經台中市西區村路與長春街口時,疑因車速太快,失控衝撞對向停在路旁的BMW大七,撞擊力道之大,VERITA車頭嚴重毀損,2人因強烈撞擊受到驚嚇,一度失神呆坐車內。

附近住戶聽到巨大撞擊聲,趕緊跑出來察看並協助報警,警消獲報到場時,發現車門反鎖,不一會兒,曾男突然回過神,自行打開車門,而曾男頭部撞擊前擋風玻璃,導致頭部有撕裂傷、血流滿面,經送醫包紮已無生命危險。

曾男供稱,與女友及友人到自助KTV唱到天亮,因為體力不才會恍神肇事,警方對肇事男子進行酒測,無酒精反應。警方調查,遭撞的BMW大七為租賃車,已通知租車公司處理後續維修及賠償事宜,詳細車禍原因尚待警方調查釐清。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月好康專區!【快速到貨#梓意】100%純天絲涼被枕套組←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月百貨暢銷!【康生concern】ROCK CORE 歐美全能健身訓練機(扭腰盤-紅)