首頁 »
2018/03/21

春節送禮!【國際牌Panasonic】水洗充電式三刀頭電動刮鬍刀(ES-RT25)↘ 殺到底不手軟


【國際牌Panasonic】水洗充電式三刀頭電動刮鬍刀(ES-RT25)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【國際牌Panasonic】水洗充電式三刀頭電動刮鬍刀(ES-RT25)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










商品完整說明請參閱原廠官網



*本商品恕不提供試用(使用視同購買)*



商品特色:

¿浮動式雙刀頭

¿圓弧型刀網

¿ 30度銳角奈米內刃

¿全機體可水洗

¿充電式設計











刀頭種類
  • 三刀頭
功效
  • 可水洗























時事分享



騎士招牌球星LeBron James在5日總冠軍賽第2戰表現出色,全場交出29分、11籃板、14助攻的大三元表現,但球隊仍以113:132不敵勇士,讓James賽後自然無法有太好的脾氣。

James並未出席賽後記者會,僅在更衣室接受採訪,雖然他強調這和比賽勝負無關,但卻拒絕透露為何不參加賽後記者會,而面對是否會想辦法捍衛主場時,James終於忍不住「打臉」提問的媒體。

「你是個聰明的人嗎?」James反問:「你如果是的話應該會知道我們沒有辦法在主場搶勝會發生什麼事吧?沒錯我們就會被橫掃淘汰,非常感謝你的提問。」

不過James也提及球隊的表現已有所進步,但想要擊敗勇士則必須再更加提升:「我們確實有在盡力執行球隊的比賽策略,我們有更多的肢體接觸、並且讓對方發生了20次失誤,但他們還是可以痛擊我們,這表示我們還有很多需要加強的地方。」

另外雖然無法幫助球隊贏球,James此役仍寫下個人紀錄里程碑,拿下個人總冠軍賽生涯第8次大三元,追平一代名將Magic Johnson的冠軍賽大三元次數,並相當有機會再創下歷史新猷。

▲LeBron James賽後未出席記者會、於更衣室接受訪問。(影片取自《ESPN》)7F22D505DA5395B5


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒2018![天地合補] 頂級玫瑰四物飲 (60ml x12瓶)↘ 殺到底不手軟