首頁 »
2018/03/04

2018跟著達人買親子玩具用品!【INTEX】游泳學校POOL SCHOOL-STEP 2游泳圈(58231)好評加碼送


【INTEX】游泳學校POOL SCHOOL-STEP 2游泳圈(58231)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【INTEX】游泳學校POOL SCHOOL-STEP 2游泳圈(58231)












◆ INTEX原廠公司貨
◆ 國家檢驗局認證檢驗合格
◆ 寶貝使用開心您也安心
◆ STEP 2 泳圈適合3-6歲,寶貝的第2個游泳圈




時事分享



(中央社巴格達12日綜合外電報導)保位失敗的伊拉克總理馬里奇今天似乎態度軟化,下令軍警安全部隊,不要介入由誰出任總理組織下任政府的「政治危機」。美國和馬里奇的盟友伊朗都已表態支持伊拉克更換總理。已擔任兩任總理的馬里奇(Nuri al-Maliki)爭取繼續執政已告失敗,他在網站發布聲明,呼籲軍方、警方和安全部隊,「不要捲入政治危機,繼續履行安全與軍事職責,捍衛國家」。馬里奇先前曾在首都巴格達部署民兵和安全部隊,引發外界憂心安全部隊可能介入政局。伊拉克總統馬素姆(Fouad Masoum)昨天任命國會第一副議長阿巴迪(Haider al-Abadi)出任總理,並負責組織新政府。美國迅即表態支持。鄰國伊朗雖是已遭架空的馬里奇的重要盟友,但在阿巴迪獲提名出任總理後,今天也表態支持導致馬里奇遭撤換的法律程序。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶爸媽購買法![funbox玩具] 迪士尼小汽車 夢幻黑魔女_DS81433↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法2018!【孩之寶歡樂桌遊】地產大亨-星際大戰(內附中文說明) B03242840●搶鮮●