首頁 »
2018/01/26

親子館暢銷榜2018!《sun-art》迪士尼3D立體馬克杯附造型蓋(米妮)_NR23217★殺到底


《sun-art》迪士尼3D立體馬克杯附造型蓋(米妮)_NR23217

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-art》迪士尼3D立體馬克杯附造型蓋(米妮)_NR23217







品牌
日本SUN-ART
材質 成份 規格
尺寸:約12.3*13.7*12cm
材質:陶瓷

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼餐具雜貨
由日本陶磁大廠sun art所出產
能將圖案完美印製於非平面上的獨步技術深受好評
創造出實用與美觀兼具的生活用品
3D立體造型的馬克杯
陶瓷材質 冷熱飲裝取飲用好安心
附造型上蓋,蓋上保溫好便利




時事分享



好久沒有消息的韓國大勢樂團組合FTISLAND,在長時間舉行日本公演,讓粉絲望穿秋水的等待後,終於要發行新作品啦!

FTIsland從4月27日的日本大阪為起站,直至6月24日的東京演唱會,為此次日本巡迴畫下完美句點。

此次巡迴是FTIsland 為了紀念4月6日發行的專輯《NWU》 而舉行,原定舉行四場公演,在粉絲們的熱情與殷切期盼之下,追加一場,共5場公演,動員總人數約5萬名粉絲,再次見證FTISLAND破表的超高人氣。

而在巡迴最後一場演出上,FTIsland 向日本粉絲說道「我們現在要回韓國了, 然後新專輯也快出來了, 肯定會成為相當帥氣的專輯」透露即將回歸樂壇發行新作品。

據悉,時隔1年 4 個月,FTIsland將於7 月發行新專輯,並積極進行音樂宣傳活動,好久不見他們的粉絲終於有福了。

▲FTIsland 7月發行新作品。(圖/翻攝自K-pop流行韓國音樂臉書)

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


寶寶用品太好敗!San-X 角落生物雜貨店主題防水零錢包$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷榜!【美國cuddletime】多用途寶寶攜帶毯-粉紅拼貼毯↘全館最熱↘