首頁 »
2017/10/17

衰事連連 江蕙歎:牛耕耘一生累了吧?


台語歌后江蕙昨(1日)被爆25年前曾為小三,向來低調的她,沉澱一日後,終於在臉書貼上一隻牛照,感歎「耕田耕了一輩子,累了吧?也該好好休息了。」對於介入他人婚姻傳聞,顯然身心疲憊。貼文一出,不少粉絲留言安慰,為她加油。

自2015年江蕙宣布即將隱退,因此舉辦多場「封麥」演唱會。喜歡她的粉絲一聽到消息後熱烈搶票。而民眾前往超商搶票時,發現除了售票系統大當機外,分三天賣票的行為也被痛批根本讓不肖人士有機可乘,讓黃牛猖獗,一張票甚至喊到7500元以上,不僅一票難求,還造成當初喜歡江蕙的歌迷怨聲載道,甚至有「二姐事變」之稱。為此,江蕙還在臉書發文,不忍歌迷受苦,拜託黃牛手下留情,請售票系統改善,最後還加開9場演唱會安撫歌迷,平息怒火與爭議。

眼看「封麥」搶票造成的衝突問題已稍停,沒想到在去年底驚傳江蕙的弟弟被歹徒闖入家中,慘遭歹徒毆打重擊,而且江蕙本人也在場。事發當時,當她發現弟弟的叫聲衝往弟弟所在的樓上,弟弟已經被打得滿臉都是血,而為了保護弟弟,江蕙也被嫌犯挾持,是外傭抱住嫌犯才讓江蕙能逃離,江蕙的手也在過程中掛彩,所幸傷勢並不嚴重。

▲江蕙曾在臉書透露當時案發情形,也向關心的網友報平安。(圖/翻攝自江蕙臉書,2016.12.22)

一波未平一波又起,原以為衰事能就此結束,沒想到江蕙在近日被踢爆25年前曾經當過小三,爆料者甚至秀出和解書來證明所言屬實,可是和解書中卻沒有說明細節,疑點重重。而網友得知消息後則是持懷疑的態度,畢竟已事隔多年,如今才來爆料,讓人質疑動機。

▲江蕙面對爆料曾經是小三,只在臉書上傳一隻牛的照片,感歎該好好休息了。(圖/翻攝自江蕙臉書,2017.03.02)


延伸閱讀


9AC65E118138408E


庹宗康錄影翻臉 梁赫群尷尬自責←上一篇 │首頁│ 下一篇→【大力推薦】德國原裝webner藍甘菊亮白卸妝精油-大