首頁 »
2018/01/28

2018親子館暢銷榜!【美國cuddletime】多用途寶寶攜帶毯-粉紅拼貼毯↘全館最熱↘


【美國cuddletime】多用途寶寶攜帶毯-粉紅拼貼毯

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國cuddletime】多用途寶寶攜帶毯-粉紅拼貼毯








■品名:美國Cuddle time 多功能寶寶攜帶毯
■材質:聚脂纖維
■適用年齡:新生兒起皆適用
■尺寸:76cm x101cm
可使用於嬰兒手推車、汽座、嬰兒床、當午睡毯及安撫被使用


親愛的消費者您好:
商品為原廠進口包裝,在您享有消費者7日鑑賞期的期間內, 請您評故確定適用後再解開美麗的蝴蝶結包裝,一旦您解開蝴蝶結包裝即無法辦理退貨,若有新品上面的疑問,歡迎您來電02-87918997 洽詢,謝謝!

退換貨條件說明:
※商品若已拆解使用皆無法辦理退貨唷~
※退貨時~請保持商品及配件贈品完整唷~




◎透氣舒適:冬日寒風,夏日冷氣房必備。
◎刺激感官發展:不同的材質觸感,經過肌膚觸摸的感受,激發寶寶的觸覺感官潛能。
◎可愛逗趣的圖案設計:超吸睛的可愛圖案設計。
◎材質柔細親膚:材質柔細舒適,觸感滑順,雙面皆可使用,適合寶寶幼嫩的肌膚。




時事分享



J.Sheon由「網紅」變歌手,曾把《玩命關頭7》主題曲改編成中文版,點閱率破百萬,在網路上人氣高,日前他接受Hit Fm聯播網《HIT週末!》訪問,透露開始唱歌的原因是「上大號」!

他笑說,小學六年級時去美國旅遊,某次「上大號」覺得太無聊,所以打開收音機,沒想到這個舉動大大改變他,收音機裡傳出的Hip Pop饒舌音樂完全打動他,一回到台灣就飛奔唱片行,要老闆為他推薦專輯,他也踏上音樂之路。

身為網紅,他分享自己很愛看Youtube影片,曾經透過水電工上傳的影片,自己修好馬桶,還說姨媽和姨丈透過看影片,竟然蓋出房子,讓他覺得真的「超狂」。

此外,J.Sheon的臉書個人資料上,有一段文字寫著「啟發者:Gordon Ramsay」,讓粉絲好奇,他說,其實知名的「地獄廚神」戈登是他的偶像,非常佩服戈登做菜的態度。他很喜歡做菜,出道前靠下廚「賄賂」朋友,借助在音樂、剪接、拍攝,這個興趣幫助他走上今天的音樂路。20238B792864F4DD


親子館暢銷榜2018!《sun-art》迪士尼3D立體馬克杯附造型蓋(米妮)_NR23217★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜預購專區2018![RUBIO] 五星級洋芋片(喜馬拉雅山粉紅鹽風味)★終極加碼再加碼