首頁 »
2018/03/27

春節伴手禮2018!【Kenko】Zeta Wideband C-PL 環型偏光鏡-62mm


【Kenko】Zeta Wideband C-PL 環型偏光鏡-62mm

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kenko】Zeta Wideband C-PL 環型偏光鏡-62mm

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
濾鏡類型
  • 偏光鏡
濾鏡口徑
  • 61mm-70mm























時事分享



水林鄉一年一度的番薯盛事「2017水林番薯文化節」25日熱鬧展開,今年初水林鄉推出「水林2017番薯專區推廣二部曲」,首部曲於2月25日在臺北花博農民市集舉辦,健康美味的水林番薯深受民眾喜愛,成功地將水林黃金番薯推上舞台;二部曲即是今〈25日〉天舉辦的「2017水林鄉番薯文化節」。田間音樂演奏以及各項精采的表演活動,民眾在品嚐番薯的同時,不僅體驗到農村的純樸,也能享受田中音符的旋律躍動,更加感受到水林鄉濃濃的在地特色文化。

▲2017水林鄉番薯文化節水林番薯公主、王子選拔。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.03.25)

水林鄉因土壤略帶鹼鹹性,屬於半砂土,特別適合種番薯,生產的番薯不僅產量多且品質優。水林番薯一般都是種植「台農57」、「芋頭番薯」、「台農66」等品種,其中台農57號品種特別綿密和香甜,是番薯品種中的上選,烤過後呈金黃色,且散發出天然的焦糖香。

現場民眾品嚐到香甜綿密的「烤番薯」,今年的活動以「焢窯」方式,帶領民眾走進田中,貼近農田土地,感受鄉間田園樂趣。活動更結合烏克麗麗等音樂表演,現場也有闖關遊戲及美食品嚐,將蕃薯農村體驗與美食及音樂元素完美結合,不僅提升蕃薯飲食文化與素養,也強化水林蕃薯品牌的價值,「2017水林番薯文化節」帶給大家一場美味、趣味、韻味兼具的「番薯文化饗宴」!

水林鄉長陳怡帆表示,「焢窯」是許多人童年的回憶,藉由親子、好朋友一起焢窯,將水林鄉綿密香甜的番薯推薦給國人,親子一同走入鄉間農田,體驗挖番薯、烤番薯的樂趣,重溫兒時鄉下「焢窯」的甜美記憶外,也成功地將水林黃金番薯推上全國各地銷售平台。

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


跟著網紅買春節伴手禮!【象印】-6人份-豪熱沸騰微電腦電子鍋(NS-YSF10)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【CASIO】G-SHOCK 前衛城市運動十字設計雙顯錶(GA-500P-1A)$折扣$