首頁 »
2018/03/10

2018跟著宅媽買親子玩具用品!《Sanrio》蛋黃哥人物造型PVC化妝包_739987↓首賣↓


《Sanrio》蛋黃哥人物造型PVC化妝包_739987

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》蛋黃哥人物造型PVC化妝包_739987







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約12*15(cm)
材質:PVC

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
人物造型PVC化妝包
隨身美妝小物收納好攜帶




時事分享



一位新聞攝影師花費近10年時間,將鏡頭對準自己,用一組黑白照片記錄下了自己得慢性病之後的日常生活,並希望透過這些讓人不忍直視的殘酷時刻,能給其他有同樣經歷的患者帶來生活的希望及勇氣。

據人民網引述美國《赫芬頓郵報》報導,現年32歲的新聞攝影記者露娜?科波拉(Luna Coppola)2004年被診斷為慢性腎病,而直到必須進行透析治療維持生命時,露娜才終於決定不再作沉默的大多數,而將鏡頭對準自己,記錄下了近10年來為了等待腎臟移植自己所經歷的生存狀態,期間自我意識的覺醒、身體及心理防線的崩潰,以及各種複雜情感的交織,都讓人看到了一個病人同病魔鬥爭時的艱辛。

露娜稱,她相信透過這種自我攝影,能夠揭示每個病人都會面對的心力交瘁和各種充滿希望和失望的等待時刻,並希望透過這種方式來幫助人們更好地處理自己的感情,面對殘酷的病魔。

透析治療前。

露娜在家裡進行透析。

等待時刻。

腹膜導管插入治療。

腹膜透析室。

露娜每天都要進行治療。

連接導管。

新年來臨。

露娜在沉思中。

露娜在打電話。

露娜的房間。

露娜在接受靜脈滴注。

腎臟移植後的露娜。

露娜在腎臟移植後的樣子。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018新手父母特訓班!SOULEIADO 芙蓉花背巾口水巾(膚)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓