首頁 »
2018/03/06

跟著宅爸買親子玩具用品2018!BeBeLock口袋型防水圍兜(綠+橘)☆近期銷售最快☆


BeBeLock口袋型防水圍兜(綠+橘)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BeBeLock口袋型防水圍兜(綠+橘)







材質
PE
耐温
-30~70度
重量
80g
尺寸
約31 x19x5.5(cm)
產地
韓國



◆口袋型設計,防止食物掉落
◆BPA FREE
◆脖圍可調整,年齡不受限




時事分享



情侶交往過程中,最害怕的莫過於其中一方有了第三者,而若是另一半出軌,絕對有跡可循。網紅娛樂平台「WebTVAsia Taiwan」日前推出新作品,整理出「男生出軌前的徵兆 TOP10」。

第十名:手機正面一定要朝下放

第九名:一直關注某女生消息

第八名:手機訊息變多

第七名:突然對女友很好

第六名:瘋狂健身

第五名:注意穿著打扮

第四名:不想碰女友

第三名:常常出去講電話

第二名:常常心虛

第一名:加班量暴增

影片一推出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「除了不碰女友,其他都好像滿準的啊」、「準到我槍都準備好」、「哈哈應該是這樣沒錯」、「真是的,劈腿不可取呀」、「劈腿的人給我通通去撞牆」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品!【迪士尼】紳士米奇皮帶錶←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗!【Vtech】2合1嘟嘟戲水洗澡玩具系列(多款可愛任選)$折扣$