首頁 »
2018/03/27

跟著網紅買春節伴手禮!【象印】-6人份-豪熱沸騰微電腦電子鍋(NS-YSF10)


【象印】-6人份-豪熱沸騰微電腦電子鍋(NS-YSF10)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【象印】-6人份-豪熱沸騰微電腦電子鍋(NS-YSF10)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













象印*豪熱沸騰*6人份微電腦電子鍋(NS-YSF10)

【商品說明】

(1) 日本原裝進口高級微電腦電子鍋。

(2) 全新功能「極致美味」,口感再升級。

(3) 連續強火加熱「豪熱沸騰」+大型蒸氣口。

(4) 燉煮功能,可自行設定至4小時。

(5) 「1.4mm黑金剛內釜」與易清潔的「不鏽鋼上蓋」。

(6)「什穀米」「糙米」「活性糙米」,健康滿分

(7) 可炊煮免洗米、什錦飯、壽司米、糯米等。












品牌名稱
電子鍋 容量
  • 6人以下























時事分享



針對立法院將進行「砍七天假」修法議事錄朝野協商,在國會前絕食抗議的勞工團體今(8)日上午再度繞行立法院。勞工團體提出兩大訴求,其一是主張「10月5日委員會審議結果無效」、其二則是呼籲朝野「不應在院會處理砍假法案」。

勞工團體在立法院前抗議砍七天假絕食行動已邁入90個小時。

勞團代表說,雖說民主進步黨承諾在協商冷凍期過後並不會立即處理《勞動基準法》攸關於砍七天假的修法,但民進黨先前使用粗暴手段讓修法強行出委員會的做法,仍違背他們在選前做出的承諾。

勞團主張,由於民進黨用粗暴手段通過,所以10月5日的社會福利及衛生環境委員會審議結果無效,並呼籲民進黨應將已送出委員會的修法退回,再召開公聽會、按照程序來進行。勞團也強調,在爭議尚未釐清前,朝野現階段也勿將相關修法送到院會處理。

勞工團體於九時起手持、高喊「民進黨砍假、工人絕食」及「拒砍七天假」標語,開始繞行立法院院區,並且也協尋立法院長蘇嘉全、黨團總召柯建銘、黨團幹事長吳秉叡、衛環委員會召委陳瑩與吳玉琴等民進黨政治人物。在行經青島東路側門時,勞團便停下對議場喊話,並在現場靜坐與警方對峙。

延伸閱讀


B0C31CDB3A955C30


2018跟著達人買春節伴手禮!【BABY UNIT】完美絕色自動眉筆超值組(任選6支)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節伴手禮2018!【Kenko】Zeta Wideband C-PL 環型偏光鏡-62mm