首頁 »
2018/03/17

年菜推薦!【振頤軒】英式鄉村磅蛋糕午茶禮盒好評加碼送


【振頤軒】英式鄉村磅蛋糕午茶禮盒

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【振頤軒】英式鄉村磅蛋糕午茶禮盒






●磅蛋糕隨著口味變化展現不同的樣貌,但有著相同的札實口感

●非常受歡迎的午後茶點。

●嚴選食材,100%手工製造。

●SGS食品檢驗合格。






































時事分享



樂視投資的電動車新創公司法拉第未來恐怕難有未來了,今天該公司宣布終止在內華達的建廠計劃,這座價值10億美元的工廠徹底宣告擱淺。

法拉第未來通過郵件發表了這份聲明。在今年1月初的CES上,該公司剛剛發布了旗下首款電動車FF 91,當時它們還宣稱FF 91是世界上最快的電動車,特斯拉Model S已不是其敵手。不過僅僅半年時間,法拉第未來就沒了當初的豪氣。

在聲明中法拉第未來表示:「我們正在尋找可以快速開啟FF 91量產並與公司未來戰略一致的工廠。」

法拉第未來工廠的擱淺是樂視的又一大挫敗。通過影片網站起家的賈躍亭步子邁的太大了,手機、電影和汽車等新業務讓樂視現金流入不敷出陷入困境。

其實去年這座工廠就因為缺錢陷入了停工危機,多家供應商稱法拉第未來拖欠了它們的貨款,有的公司甚至將它們告上了法庭。

工廠的停工也讓內華達政府無可奈何,州長辦公室發表聲明稱,法拉第未來的10億美元投資只有完全到位才能拿到州政府的資金獎勵。「州政府一開始就看到了該工廠帶來的機遇與風險,即使法拉第未來無法完成工廠建設,也不會對內華達州的納稅人產生實質性的傷害。」州政府在聲明中寫道。

其實去年內華達州財務部長丹.舒爾茨就質疑過賈躍亭的瘋狂擴張計劃。他認為這種靠借貸快速擴張業務的模式無法長久。「這座工廠就好比皇帝的新衣。」舒爾茨說道。87967F8C7C987100


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【BABY UNIT】完美絕色自動眉筆超值組(任選6支)↓最新↓