首頁 »
2018/02/28

懶爸比購買法2018!PUKU藍色企鵝 - 背心圍兜(水色)○好評○


PUKU藍色企鵝 - 背心圍兜(水色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 背心圍兜(水色)








●商品貨號:P26214-212
●顏色:水色
●材質:棉
●適用年齡:0-36個月
●產地:台灣

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




●背後採交叉定位設計防止肩帶滑落,兩段式鈕扣可依照寶寶體型需求調整
●耐洗之表面材質、防水內裡,柔軟不傷寶寶肌膚
●取下圍兜亦可當擦口水布巾使用




時事分享



面對台灣人口負成長、少子化等情形,民進黨中常會今(26)日討論0至2歲兒童社區公共托育計畫,民進黨發言人楊家俍會後轉述總統蔡英文裁示,表示行政院必須整合各部會,讓中央、地方相互配合,好好利用現有資源,讓覆蓋率在最短時間內增加,也說這個問題已經迫在眉睫。

楊家俍表示,原本依據國發會人口推估報告,台灣會在2025年開始才出現人口負成長,但根據最新統計資料,我國死亡率及出生率今年就已交叉,出現人口負成長。

衛福部長陳時中至中常會進行專案報告,提及國內0到2歲兒童托育情形。

蔡英文說,托育確實是一個非常重要的問題,行政院必須有機制來整合各部會,至於有些執行的層面涉及縣市政府,中央和地方必須相互配合,務必要把現有的資源做最好的利用,減輕年輕父母照顧孩子的負擔,讓更多家庭願意生小孩。

蔡英文會中表示,有部分歐洲國家以覆蓋率作基礎,計算托育機構可照顧多少新生兒,現在應該把提高覆蓋率當目標,請衛福部提出覆蓋率計算方式,並針對提升覆蓋率提出進度表。

桃園市長鄭文燦提到,桃園市生育率居全國之首,顯示推動幼兒津貼有成,加上本身又是一座年輕城市,他建議,中央政府應給地方經費協助,興建公托中心。

台中市長林佳龍提及,托育政策應就0到6歲兒童做系統性的盤整,重整建構幼兒托育的計畫。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事2018!《SMALL PLANET》迪士尼怪獸大學成人短襪(阿布)_DP15288↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!【MIMI WORLD】蒂蒂娃娃故事系列-化妝組 MI24109★限時搶買