首頁 »
2018/01/26

2018兒童館暢銷榜!PUKU藍色企鵝 幸運草肩開護肚睡袍F-粉色★福利價★


PUKU藍色企鵝 幸運草肩開護肚睡袍F-粉色

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 幸運草肩開護肚睡袍F-粉色








●商品貨號:P25016-325
●顏色:粉色
●材質:表布-棉100%,裡布-棉60%+聚酯纖維40%
●尺寸:51x32cm
●產地:台灣




●肩膀開扣方便穿脫
●肚圍設計溫暖提升
●魔鬼氈黏貼處平整




時事分享



竹南啤酒廠8日舉辦「2017歡樂暢飲、全員乾杯-台灣啤酒節」活動,現場提供18天台灣生啤酒讓民眾暢飲,且有在地佳餚、越南特色美食、越南文化展示、農特產品市集及趣味競賽,儘管天氣炎熱,仍吸引近千名遊客到場同樂。

竹南啤酒廠位於竹南工業區,為台灣啤酒公司面積最廣、設備最新、產能最大的啤酒廠,以釀造台灣啤酒為主,為北部啤酒最大供應廠,同時也是苗栗地區遊憩觀光產業的重點特色之一。

活動開幕式在啦啦隊精彩的勁歌熱舞表演中揭開序幕,縣長徐耀昌與台灣菸酒公司總經理曾俊凱、竹南啤酒廠長邱金生、立委徐志榮、陳超明服務團隊顧問何文德、竹南鎮長康世明、頭份鎮長徐定楨、縣議員謝端容、黃聲全、羅雪珠助理、廖英利助理、地方代表及縣府工商處長黃智群等人到場舉杯與民眾同樂,活動單位更出動空拍機,紀錄千人乾杯盛況的一刻。

曾俊凱指出,台灣啤酒聞名東南亞,其中竹南啤酒廠是全台最大的啤酒工廠,一年釀造的啤酒占全台產值一半之多,其中18天台灣生啤酒品質優良,深獲消費者喜愛。

徐耀昌表示,竹南啤酒廠是苗縣10大觀光工廠之一,生產的啤酒品質優良,炎炎夏日,來杯清涼的啤酒最為消暑,但仍適量為宜,提醒民眾喝酒後切勿開車上路。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018懶媽咪購買法!AKACHAN阿卡將 chuchu經典標準玻璃奶瓶-150ml★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅穿新衣2018!【CECILE日本服飾】簡約美感立體打褶設計長版鬆緊褲裙-杏棕-女裝預購好評加碼送