首頁 »
2018/08/19

本月好康報報!【Mueloliva美洛莉】100%特級葡萄籽油禮盒(500mlX2瓶)


【Mueloliva美洛莉】100%特級葡萄籽油禮盒(500mlX2瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Mueloliva美洛莉】100%特級葡萄籽油禮盒(500mlX2瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








力漢建設

折疊式紗門

【Mueloliva美洛莉】100%特級葡萄籽油禮盒(500mlX2瓶)






小ML數,符合少量使用者需求,更不怕開封變質。送禮淋浴拉門自用兩相宜!!淋浴門

Mueloliva (美洛莉)




1.世界五星級飯店指定使用品牌 =>要選就要選最好的才有保障!

2. 世界排名 "亞軍" 莊園,品質有保障

3. 油品穩定適合高溫烹調,適合煎煮炒炸烹調料理














品牌名稱
容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 西班牙
入數
  • 2~4入


採光罩




















時事分享



由於「落實周休二日配套砍七天假」相關修法時程趕不及,行政院日前宣布,今年「10月31日(先總統蔣公誕辰紀念日)」、「11月12日(國父誕辰紀念日)」及「12月25日(行憲紀念日)」都將依照過去慣例讓勞工休假。至於相關休假規範,勞動部提醒,雇主仍應依《勞動基準法》給予勞工假期、薪水。

行政院發言人徐國勇指出,對於勞工在意的10月31日、11月12日及12月25日這3天假期,以目前《勞動基準法》修法進度來看,勞工們應該可以放到假。

由於11月12日及12月25日剛好是周六日,勞動部表示,根據勞動部函釋,國定假日遇勞工休息日或例假日,勞工都可補休,至於補休方式,勞資雙方決定即可,沒有強制規定要再隔天補假。

勞動部說,雇主如因業務需勞工於該日出勤,也必須徵得勞工同意,工資並應加倍發給,亦即除原本約定照給的工資以外,再加發一日工資。勞動部也提醒,加倍工資也可勞工在與雇主協商合意後,以補休取代;但雇主不得逕命勞工只能換取補休。

不過勞動部也表示,《勞動基準法》有關「周休二日」修法草案已送請立法院審議,並排入本會期優先法案,因此一旦修正通過後,將以全國國定假日一致為配套。

勞動部提醒,雇主如有違反相關規定,勞工可檢具相關事證,就近向當地勞工行政主管機關或撥打「1955專線」申訴,以維自身權益。

至於國道交通部分,交通部高公局表示,下周一並非全國民眾假期都一致,因此將維持一般周休二日管制措施,將不會推行夜間免收費。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018春夏新品!【Eisai-日本衛采】CHOCOLA BB PURE+C 俏正美BB 家庭組(60錠×4瓶+120錠←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【毛寶】溫暖花香衣物柔軟精補充包1900g(6入)