首頁 »
2018/04/14

跟著Youtuber買春節禮盒!【KeyWear奇威名品】浪漫蕾絲七分袖外套☆近期銷售最快☆


【KeyWear奇威名品】浪漫蕾絲七分袖外套

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【KeyWear奇威名品】浪漫蕾絲七分袖外套

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








































品牌名稱
尺碼
  • S
  • M
  • L
顏色
材質
  • 蕾絲
  • 聚酯纖維
適用對象
  • 女生
版型
  • 短版
  • 西裝























時事分享



屏東縣警察局為因應犯罪型態改變及毒品問題,特別成立「數位證物實驗室」及「新世代反毒辦公室」,6日在召開局務會報時由縣長潘孟安親自揭牌成軍。今後透過科技提升偵查犯罪的能量,並針對毒品溯源追查,強化緝毒、反毒、防毒作為。

「數位證物實驗室」由刑警大隊科偵隊專業人才針對犯罪證物進行數位採證,並利用科技加強偵查能量及應對新型態科技犯罪,在制敵機先下,對於追緝犯罪有極大助益。

▲縣長潘孟安參訪數位證物實驗室。(圖/記者陳宗傑攝,2017.09.06)

縣長潘孟安指出,犯罪模式的數位化、網路化,全國的司法人員都在和科技賽跑,「科技建警」不再是口號。屏東縣警察局經過長時間的籌備、專業人才的培訓、以及民間力量的協助下,添購了各類數位鑑識設備,成立「數位證物實驗室」,除高規格的證物鏈保全流程,並符合相關法定程序外,更大幅提升鑑驗及分析數位證物能力。現今嫌犯多使用智慧型手機作為犯罪工具,警方再也不會無跡可尋,透過科技鑑識設備專業採證,找出嫌犯極力想隱瞞的犯罪事證,讓嫌犯無所遁形。

毒品犯罪是各類犯罪的淵藪,成立新世代反毒辦公室,除了整合各單位毒品情資,更加強查緝力道,針對毒品製造、運輸、販賣及新興毒品進行溯源追查,以人為中心追緝毒品源頭,以量為目標,消弭毒品存在。

縣長潘孟安期許「數位證物實驗室」及「新世代反毒辦公室」能橫向連結各項偵查工具,一方面提升科技偵查能量,一方面以人為中心追緝毒品源頭,以量為目標,消弭毒品存在,並將新興犯罪模式的查緝技巧發揮最大成效,全面提升屏東縣員警犯罪偵防能力,淨化社會治安。1CF552BF5E8CE02C


年節送禮2018!【九陽JOYOUNG】公主系列不鏽鋼快煮壺粉K15-F026M★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【PILOT】百樂 微笑鋼筆F尖白桿 螢光紫