首頁 »
2018/03/04

親子玩具用品推薦2018!英國《Bkids》十合一交響大樂隊~ 啟發寶寶的音樂細胞 ~★福利價★


英國《Bkids》十合一交響大樂隊~ 啟發寶寶的音樂細胞 ~

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→英國《Bkids》十合一交響大樂隊~ 啟發寶寶的音樂細胞 ~







商品規格
英國《Bkids》交響大樂隊 10in1
約 57 x 35.5 x 14.5 公分
■電力需求:三號電池 x 2 (需自備)


【材質/適合年齡/產地】
■適合年齡:12 個月以上
■商品材質:塑膠
■商品產地:中國

【備註】
■商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準 。
■商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




★在遊戲中寶寶們的啟發音樂細胞☆
★10種樂器讓寶寶開心玩樂☆
★可平放於桌面或裝上腳架,也能提著走☆




時事分享



冬季是過敏疾病好發的季節,尤其呼吸系統較為敏感的幼兒,一旦吸進冷空氣,刺激到呼吸道,就很容易引發氣喘發作咳嗽不止,因此常令家長甚至醫師感到棘手,困擾不已,故有台語俗諺「醫生怕治咳」。

彰化基督教兒童醫院兒童過敏免疫風濕科主任蔡易晉醫師提醒家長,寶貝氣喘咳不停,除了身體不舒服外,對孩子的體力、精神的損耗也很大,甚至會造成白天學習時精神不振,影響注意力,建議家長從小就要做好過敏預防,防範於未然。

蔡易晉醫師表示,氣喘是慢性氣道發炎合併氣道敏感與反覆氣道阻塞,症狀常在半夜或清晨起床時發生,並且經常受到運動、大笑、感染、過敏原或冷空氣誘發加重。寶寶因為症狀發作而無法在休息時間擁有良好的睡眠品質,則會導致白天精神不濟,如果症狀嚴重,整天不間斷的咳嗽,更會大大影響孩子學習時的專注力。根據2015年加拿大學者的研究中發現,過敏問題與注意力不足過動症(Attention-deficit hyperactivity disorder, ADHD)之間其實有著高度關聯性,家長應多重視過敏所衍生的問題。

蔡易晉醫師呼籲家長,一旦過敏體質被誘發,就不能再回復到原本的健康體質,症狀會隨年齡長大而有所演變像「過敏進行曲」的表現方式:從新生兒、一歲以內的幼兒,最常見表現的是「牛奶過敏性腸胃炎」及「異位性皮膚炎」;兩歲至五歲孩童可能發生「嬰幼兒型氣喘」;一直到成年則會轉變「過敏性鼻炎」與「過敏性結膜炎」等症狀,甚至還可能影響到寶寶學習專注力。蔡易晉醫師表示,上述狀況來自於人體對過敏原產生免疫反應,是在提醒人體儘量不要待在過敏原曝露環境。因此,要讓寶寶遠離侵襲,最好的方式就是趁早做好預防。

普遍家長都知道的環境清潔與維護重要性,從環境讓寶寶遠離過敏原。不過由於寶寶接觸的環境相對單純,飲食反而是需要特別注意的部分;母乳中富含幫助寶寶免疫系統發展的免疫物質,建議媽媽可以多哺餵母乳,優化寶寶免疫系統發展外,並可降低過敏疾病發生率還能提升與孩子的親密程度。

當然母乳哺餵對於現在普遍的雙薪家庭來說有它的困難度,媽媽因為需回到工作崗位或其他原因無法哺餵母乳,建議使用「部分水解蛋白配方」的配方奶進行銜接。經過部分水解技術處理的牛奶蛋白質會從大分子轉化成小分子,讓寶寶還在發育的消化道系統好吸收。

蔡易晉醫師表示,過敏相關症狀是台灣小兒科常見的就診狀況,其中又以兒童氣喘發作是造成兒童住院最常見的慢性病,也是家長最為擔憂的症狀。孩子的健康是家長最大的期待,呼籲家長要趁早做好過敏預防,這樣才能讓孩子遠離過敏症狀所帶來的負面影響。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018兒童館暢銷榜!PUKU藍色企鵝 小鱷魚餐盤BB椅-紅色★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著YT買親子玩具用品!San-X 角落生物陶瓷造型盤。兩款可選