首頁 »
2018/02/09

2018年節送禮!【YA-MAN】亞曼冰熱美肌棒(HB-9-TW)●人氣必BUY●


【YA-MAN】亞曼冰熱美肌棒(HB-9-TW)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YA-MAN】亞曼冰熱美肌棒(HB-9-TW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒FashionGuide網友評鑑【特優】商品最高榮譽!

日本YA-MAN亞曼 冰熱美肌棒 HB-9-TW




昂貴的保養品若是無法吸收,擦再多也是浪費。「先保養,後亞曼」便是日本女性普遍擁有美好膚質的原因。亞曼冰熱美肌棒,一面冷板,一面暖板, 以完美30度溫差同時進行冷暖護膚,為肌膚做SPA,更有5種智慧美肌模式,能夠有效幫助保養品滲透,完美調理膚質,5分鐘看見令人驚艷的效果,肌膚飽水細緻,煥發光采。

商品特色:



◎ 一體兩面的冷暖板設計,可同時進行冰感及溫熱保養程序,讓肌膚享受舒暢的SPA

◎ 粉紅暖板: 42 °C是肌膚的黃金養護溫度,能幫助深層清潔、促進循環、增加肌膚彈力,煥發光采。

◎ 銀色冷板: 12°C的冰鎮美容,能鎮定舒緩、緊緻肌膚、加強保溼控油&並收縮毛孔。

◎ 可搭配臉部護膚保養品使用,幫助保養品直達肌底發揮最大功效

◎ 5種保養模式:深層清潔、保濕導入、緊緻、眼周護理、冰熱按摩

◎ 3段式可調整強度能搭配當天肌膚狀況選擇不同強度

◎ 獨特按摩頭設計,針對眼部等細小部位及穴道進行保樣

◎ 鈦金屬探頭設計,使用衛生皮膚又不易過敏

◎ 充電式設計,輕巧機身,方便攜帶使用










































品牌名稱
用電方式
  • 充電式
其它
  • 其它
按摩部位
  • 臉部
美體功能
  • LED美體























時事分享



騎士球星Kyrie Irving(厄文)日前拋出震撼消息,表示不願繼續留在LeBron James身邊、希望球隊將他交易出去,隨後Irving和James不合的消息便不脛而走,甚至有報導指出James對Irving已相當惱火、若當面見到Irving甚至會直接動手揍人的消息。

不過James本人已親自駁斥此傳言,在個人推特(Twitter)上一連轉貼了2則相關新聞,並寫到:「絕對不是事實!去找別的消息來源吧!」同時James也在其中一篇發文中以標籤強調「享受我的暑假」、「你也一樣」,強調自己不會受倒流言蜚語影響。

不過James這個休賽季實在有些反常,過去幾季James都時常透過社交媒體向球團施壓要求補強,如Tristan Thompson和JR. Smith都是在James的強烈要求之下,騎士才奉上大合約留人。

但今年James除了在總冠軍賽打完後短暫地和勇士前鋒Draymond Green大打口水戰之外,其社交媒體上都是自我鍛鍊以及生活瑣事等消息,就連Irving拋出要求轉隊的震撼彈後James目前也還未有任何確切表示。

LeBron James在個人推特上駁斥和Kyrie Irving不和消息。(圖/翻攝自網路)

LeBron James在個人推特上駁斥和Kyrie Irving不和消息。(圖/翻攝自網路)23A87864F3A5C58E


跟著Youtuber買親子玩具用品2018!Decole_Concombre_懷舊暖爐☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 過敏肌膚專用長手套☆特賣☆