首頁 »
2018/02/02

【2018部落客必買清單】緩慢文旅台南古根店-十鼓仁糖門票x平日升等四人房-好評加碼送


緩慢文旅台南古根店-十鼓仁糖門票x平日升等四人房

本期熱銷TOP 3!→緩慢文旅台南古根店-十鼓仁糖門票x平日升等四人房"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●鄰近國華街、海安路藝術街、花園夜市,吃喝玩樂超方便

●平日免費升等城市風格四人房,3、4人免費入住!

●專案含十鼓門票,暢遊台南、享受人文風情



【緩慢文旅台南古根店】十鼓仁糖門票x平日升等四人房

城市經典二人房(1大床或2小床/約8坪)平日住宿乙晚+早餐2客(套餐式)+十鼓仁糖文創園區門票2張(全票原價399元/張,國際鼓樂節期間不適用。於飯店領票)+免費停車(詳洽飯店)/免費借用腳踏車/客房備品/WiFi/書房/大廳空間/旅遊諮詢...等

17life好康享:

1.平日(週一至週四)入住,升等「城市風格四人房,加第3、4人免費」(加人不含早餐與十鼓門票,僅含備品與設施使用。若升等完以原房型為主)

2.寒假平日不加價,一樣有升等!




十鼓仁糖文創園區

十鼓仁糖文創園區位於台南市郊處,藉由幽靜的森林小徑與喧鬧的市區隔離,鄰近台南市區的地理位置,更提供了民眾一座親近文化藝術的新天地。





十鼓仁糖文創園區佔地約 7.5 公頃 ,共有22 座日據時代所建築之舊倉庫, 2005 年由十鼓接手重新規劃,以活化閒置空間的概念,在國際知名設計葉世宗先生精心規劃下,將昔日台灣糖業公司仁德車路墘糖廠,賦予百年歷史的糖廠風華重現,融入十鼓獨創之台灣特色鼓樂,化身為亞洲第一座鼓樂主題國際藝術村。









內有簡介館、鼓博館、擊鼓體驗教室、十鼓蔬苑 ( 餐廳 ) 、視聽館 ( 約可容 250 人 ) 、夢糖劇場 (約可容1000 人)、水槽劇場 ( 戶外劇場約可容 1500 人 )、極速煙囪滑梯(5層樓6秒)、森林呼吸步道、十鼓祈福館、空中步道、製糖工廠等主題設施,並與奇美博物館、保安車站、虎山農場、台南都會公園連結成為仁德文化園區,同時成為南台灣的藝文新地標!







十鼓為鼓樂藝術成立主題文創園區的創舉,不但讓工業遺產及台灣鼓樂的發揚,有了重要基地,也讓廢棄糖廠搖身一變成為文創及極限體能運動場域,更貼近民眾的生活。





交通資訊

.自行開車

國道一號:

下國道1號永康出口交流道出口交流道→省道台1線→中正南路→西門路四段→西門路四段→西門路三段→於友愛街向右轉→直行約100M即可抵達位於右側的緩慢文旅台南古根店。

國道三號:

國道3號→東西向快速公路台南關廟線→灣裡出口下交流道→走永成路一段→走永成路二段→於於中華南路一段向右→在第 1 個左轉路口→西門路一段→西門路二段→於友愛街向左轉→直行即可抵達位於右側的緩慢文旅台南古根館。

.停車資訊

免費停車(詳洽飯店)

.大眾運輸

高鐵:

轉乘計程車約30分鐘

轉搭乘高鐵接駁車可於「建興國中(孔廟)」下車,步行約10分鐘即可抵達。

往市區方向,沿途各站僅提供下車無法上車搭乘。

往高鐵站方向,沿途各站均可上車搭乘,但僅可於高鐵站下車。

台鐵:

由火車前站出站後→圓環南站→爭鮮店前轉搭乘紅幹線公車、1號公車,在西門路與友愛街口下車,步行1分鐘即可抵達。

由火車前站出站後→圓環北站→7-11前轉搭乘2號、5號、18號公車,在西門路與友愛街口下車,步行1分鐘即可抵達。

轉搭乘計程車約10分鐘車程。






時事分享



先前長庚醫院爆出急診醫師集體離職潮,引發外界關注,現在醫院內部又流傳一封護理人員爆料信,指控長庚婦科醫師為求業績,長期以來偽造病況過度治療、濫用子宮鏡,致使女性員工因此早產、發生死胎事件。對此,長庚醫院證實該醫師確有疏失,因聽病人主訴有服避孕藥,以致未依程序在子宮鏡檢查前進行驗孕,而發生死胎事件,事發後醫師已當場向病人及家屬認錯致歉,而長庚也給予該醫師停職停權處分。

媒體報導,爆料護理人員在信中指出,長庚醫院將子宮鏡當成行銷工具,每 10 個新診病人就有 9 人以上安排子宮鏡檢查,且同一人甚至還可在短期內重複接受子宮鏡檢查,這樣的個案還層出不窮。

上月 23 日,一名婦女在長庚兒童大樓 8K 開刀房接受子宮鏡檢查,因經期異常,不預期產下近 600 公克、孕期 23 周的早產兒,當時仍有生命跡象,但醫師竟要求護理人員不得為新生兒急救、不得對外公開此事,更將過錯推給該名產婦。更扯的是,這名產婦早已在門診針對經期異常進行治療,時間約有 5 至 6 個月,且之前也已做過兩次子宮鏡檢查,醫師卻都未發現婦人腹中懷有胎兒。

報導指出,長庚醫院在一周前獲報此事後即展開調查,也逐一審查院內所有子宮鏡病例,目前並無異狀。長庚表示,因該婦女向醫師告知有常態服用避孕藥,醫師因而有所疏忽未依標準程序先進行驗孕,等到發現胎兒時為時已晚,並強調胎兒產下後,醫師並非不肯急救,而是因醫師在確認後發生胎兒已無生命跡象,才放棄急救。長庚院方已對該醫師祭出停職停權處分,未來須重新接受子宮鏡檢查教育。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


年菜推薦!【亞尼克】草莓季專屬-捲派各任選一入送德國布丁一入↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→【2018部落客必買清單】緩慢文旅台南古根店-十鼓仁糖門票x平日升等四人房-好評加碼送