首頁 »
2018/07/27

本月好康報報!【飲料專用茶】伯爵紅茶500gX2袋(佛手柑香氣)


【飲料專用茶】伯爵紅茶500gX2袋(佛手柑香氣)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【飲料專用茶】伯爵紅茶500gX2袋(佛手柑香氣)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



折疊紗門>乾溼分離


















品牌名稱
包裝方式
  • 袋裝
總量
  • 1斤(含)~2斤(不含)
類型
  • 散茶
沖泡方式
  • 熱泡
產地
  • 印度
  • 斯里蘭卡
口味
  • 風味紅茶
訴求
  • 早餐茶














摺疊紗窗








時事分享



一直未被立法院長王金平本人承認的臉書(facebook)粉絲專頁「台灣公道伯」,在5日被發現有「已驗證粉絲專頁」標誌,顯示臉書認證這是可代表王金平的粉絲專頁。

台灣公道伯粉絲專頁日前才因藏頭詩「坐好坐滿」,連建建設而被認為是在諷刺國民黨總統參選人朱立倫無法履行自己新北市長「做好做滿」的承諾。雖然外界認為該粉絲頁就是王金平本人認可的網頁,王金平幕僚也參與運作,但王金平本人則否認自己與這個粉絲頁有關係。該粉絲頁目前已有多日未再更新,也有傳言說經營團隊可能將解散。

王金平台灣公道伯專頁出現「已驗證粉絲專頁」的藍色打勾標誌,臉書頁面顯示,Facebook「已確認這是此公眾人物、媒體公司或品牌的真實粉絲專頁」。

台灣公道伯專頁也在「關於」頁面介紹中指出,「台灣公道伯王金平」為王金平官方粉絲團,由王金平與熱血台灣人一起經營。「鐵門一切平常心看待,謝謝關心。」

據臉書解釋,某些粉絲專頁與個人檔案會經過 Facebook 驗證,藉此讓用戶知道他們是真實的。在已驗證的粉絲專頁或個人檔案名稱旁將會看到一個藍色徽章 。這些粉絲專頁和個人檔案可能包括:名人和公眾人物、全球品牌和企業、媒體。

根據臉書的規定,若要申請藍色徽章認證,須上傳由政府核發的身分證件圖片檔案;或據了解,至少也要名片,在獲確認後才會有此標誌出現在粉絲頁上。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


折扣倒數!【HELLO KITTY】紗布手帕(3入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【美國green sprouts】新鮮副食品8格食物盒(不含BPA-BPS、無PVC 安全塑膠)_草綠(G