首頁 »
2018/06/18

2018潮流夯品!【亞洲唱片】台灣歌謠傳奇7(台灣歌謠傳奇系列)


【亞洲唱片】台灣歌謠傳奇7(台灣歌謠傳奇系列)

?期間限定!【亞洲唱片】台灣歌謠傳奇7(台灣歌謠傳奇系列)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4609501&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










亞洲唱片不惜成本,不計盈虧,戮力為保存台灣最原味的聲音、最真實的情感、最寶貴的紀錄而投下巨資,費時地將因年代已久而磁帶將損的台灣歌謠原唱母帶,製作成了易於保存的雷射光碟,完整地紀錄了台灣早期的音樂史,這些原版原唱的台灣歌謠,將為你重拾失落已久的聲音,喚回片段成長中的記憶,彌足珍貴!

更多精選集可參考
【台灣歌謠百年珍藏6CD】






曲目明細:















折疊紗窗







































































































































曲目編號



曲目名稱



1



金色夜叉(一)(文夏)



2



金色夜叉(二)(文夏)



3

採光罩



金色夜叉(摺紗三)﹙文夏)



4



金色夜叉(四)(文夏)



5



銀色夜叉(尤君)



6



真情放末離(尤君)



7



冰點(鄭惠玲)



8



紅與黑的勃露斯(文夏)



9



天天二九暝(大合唱)



10

萬客隆建設



夢遊仙公廟(良山)



11



歹命阿狗兄(良山)



12



酒女哀怨淋浴拉門(莊明珠



13



再見南國(陳芬蘭)



14



夜半路燈(一帆)



15



後街人生(文夏)



16



你是我的生命(郭金發)




































時事分享



2016總統大選首場總統電視辯論會今(27)日下午二時在公視登場,在第二階段媒體提問部分的第五題,「請教蔡主席,您剛剛也提到很多願景,但是,請問以四年為期,你究竟能夠做成哪些事,如果辦不到,你要怎麼負責,來證明你不是總統2.0」?民進黨總統候選人蔡英文表示,領導力確實是一件很重要的事情。「英派」代表的是民進黨團結一致,要走向務實改革的這條路上,這個是一個團結的政黨,她並諷刺國民黨總統候選人朱立倫說,「朱主席居然可以把一個團結的政黨講成是一言堂,把一個分崩離析的政黨,講成是一個民主政黨,我真的覺得非常佩服」。

第五題的題目是:「就在三位站立的這個台上,過去出過幾任的總統,他們跟大家一樣,在這邊滔滔雄辯,提出了無數的論點,但經過這些年的實踐之後,總統這個職務,好像似乎帶給這個國家最大的傷害,帶給人民最大痛苦的代名詞,一個適任的總統,不外二事,一個是領導力,第二個能夠取得人民的信賴。所以我想先請教朱主席,過去一年,國民黨在您的代理下,似乎除了換柱這件事之外,沒有什麼其他鍥而不捨、排除萬難的重大決斷,您對一些承諾,後來做不到,說笑罵由人,那麼我們如何相信你剛剛所講的一切,未來不會再笑罵由人?其次,我要請教蔡主席,您剛剛也提到很多願景,但是,請問以四年為期,你究竟能夠做成哪些事,如果辦不到,你要怎麼負責,來證明你不是總統2.0?第三,我要請教宋主席,您自認最有領導力,但是過去幾次參選,似乎沒辦法如願,您認為最大的原因出在哪裡」?

蔡英文表示,領導力確實是一件很重要的事情。英派代表的是民進黨團結一致,要走向務實改革的這條路上,這個是一個團結的政黨,「我覺得,朱主席居然可以把一個團結的政黨講成是一言堂,把一個分崩離析的政黨,講成是一個民主政黨,我真的覺得非常佩服」。

蔡英文說,「領導力很重要,他代表的是一個,你對多元聲音,跟多元社會,能不能去整合多數的聲音,我常常講要凝聚共識,大家坐下來好好談,國民黨常常笑我,可是我剛才如果沒聽錯的話,朱立倫主席剛才也在講凝聚共識。沒有錯,現在這個社會,就是一個必需要凝聚共識的時刻」。

蔡英文表示,台灣的社會確實有很多衝突,有很多的利益的不同,也有很多不同的想法,在民主化過程中,人民充分的享受言論自由的過程中,但也必須要坐下來,以民主機制來化解彼此之間不同的意見,來讓人民能夠被尊重,同時也能夠在化解的過程中能夠參與,這才是一個正確的、現代的民主社會的領導人,應該要去做的事情,也就是她要去做的事情,也就是她讓民進黨再起最重要的一個元素。

蔡英文說,領導人最重要的誠信,看過去的領導人做到什麼,達成了什麼,要好好去檢驗,對於未來提出來的是一個口號,還是一個紮紮實實的一個計劃,這個她相信今天的台灣人民會去好好的檢驗,在過去的一段時間,她已經把她對未來的規劃,仔細的、具體的規劃,都向台灣人民來報告,在過去她在政府服務的經驗,也都可以給大家去做檢驗,「我是個誠實,說得到、做得到的人」。

延伸閱讀


2C0A7CB053F12E58


今日百貨暢銷!【皇族】手提巧克力Q餅240g(花生口味)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018非買不可!【石頭記】廣結人緣-12mm切刻(紫水晶手鍊)