首頁 »
2018/06/18

今日百貨暢銷!【皇族】手提巧克力Q餅240g(花生口味)


【皇族】手提巧克力Q餅240g(花生口味)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【皇族】手提巧克力Q餅240g(花生口味)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










敦煌建設







折疊式紗窗



品牌名稱
包裝
種別
  • 其它巧克力
形狀
  • 排/塊























時事分享



本月3日間,嘉義市忠孝路發生車禍,造成李姓機車騎士受傷倒地,當時路過的一名女孩見狀,擔心受傷的李男暈倒,便緊握他的手不斷替他加油,一直到救護人員到場才離開,舉動十分暖心。不料熱心助人的畫面曝光後,竟遭網友狠酸「長得醜」等惡劣言語,字字句句讓她相當難過,崩潰痛哭整夜。

該名熱心的女孩目前就讀中正大學碩士班,遭受網友酸言酸語陶喜建設攻擊後,她在Dcard發文,痛心寫下「原來善心會變成眾矢之的」,她表示,過去曾因一場嚴重車禍開了6次刀,一雙白皙長腿也因受傷留下一道道的疤痕,讓她直到現在看到車禍或是聽到救護車的聲音就會直發抖。當天她騎車看到李男發生車禍,「我知道車禍當下的撞擊會讓人暈眩甚至昏迷,所以我猶豫幾秒還是決定顫抖的到他身旁」,因怕他失去意識,她便緊握住李男的手並不斷和他說話、替他加油。

暖心助人卻被網友酸醜,女大生感嘆「原來善心會變成眾矢之的」。(圖/社會中心翻攝)

怎料一樁暖心事蹟被分享到PTT後,竟引來許多酸民留言「人帥真好」、「長這樣就算了吧」、「男的應該是帥哥,不然女的怎麼會貼上去呢,呵呵」、「大概想趁機仙人跳吧」、「還穿黑絲襪,阿斯」,更有人過分罵「母豬」,相當惡劣。

對於網友酸言酸語她難過的說,只是個善心,更只是個簡單的事情,希望不要過多的報導,能夠回歸社會更多需要我們關心的事,謝謝鄉民們,不管是支持或者批評也好。另外,她也解釋,被網友批評的黑絲襪其實是車禍後植皮治療後的燒燙傷壓力摺疊紗門褲,還要再持續穿2、3年以上。

不過,她的善舉受到救護人員大力誇讚,對於未來是否還會對她人伸出援手,她也樂觀的說:「我一定會的,或許會被誤會,但這是一件好事情!」

女孩解釋,遭網友批評的黑絲襪其實是車禍後植皮治療所穿的壓力褲。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


跟著部落客買親子玩具用品2018!【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 紐約美食餐廳 A4-867900★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018潮流夯品!【亞洲唱片】台灣歌謠傳奇7(台灣歌謠傳奇系列)