首頁 »
2018/03/26

★快閃下殺★新發售!【Stephen Joseph】童趣造型拉桿包(多款可愛造型)◎獨家◎


【Stephen Joseph】童趣造型拉桿包(多款可愛造型)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Stephen Joseph】童趣造型拉桿包(多款可愛造型)








■品牌:美國Stephen Joseph
■適用年齡:3歲以上
■產地:CHINA
■重量:920g
■尺寸:約寬46公分(含兩側翅膀寬度)
長49公分(拉桿展開後約82公分)
高16公分(含底部收納袋厚度)
■置物空間尺寸:約38.5 x 30 x 10 公分
■材質:聚脂纖維




■ 超輕量級設計
■ 童趣主題設計
■ 簡化隔層設計
■ 伸縮拉桿設計




時事分享



紅遍全國的韓國綜藝節目《Running Man》在去年10月時,固定班底Gary宣布退出,當下令不少觀眾無法接受,除了投下這枚震撼彈,他又無預警告知將和圈外女友結婚,甚至還偷偷換掉電話號碼,令人不經懷疑是否是怕老婆吃醋,才刻意避嫌昔日搭檔宋智孝。

Gary原本於5月21日要在馬來西亞舉辦演唱會,但主辦單位竟臨時取消,他25日親自滅火發文解釋原因,說是主辦出狀況,多日仍未付合約金韓方才強制取消,但往後有機會,則願意再去大馬與粉絲見面。

▲ Running Man日前赴大馬辦見面會,爆出Gary早把電話換掉。(圖/NOWnews資料照)

不過巧的是,日前才在馬來西亞舉辦見面會的《Running Man》,當時被主持人問起昔日戰友Gary閃婚看法時,周一情侶宋智孝坦言,自己也是從新聞上得知消息,甚至爆出當時對方早就更換手機號碼,與其他團員都聯繫不上,坦言有點難過,不過哈哈認為,Gary個性本來就獨特,相信最後雙方一定會聯繫上,更向他喊話:「We Love Gary!」證明團員間不變的情誼。E0A0E21BABB1C98F


2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品2018!【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 紐約美食餐廳 A4-867900★限時搶買