首頁 »
2018/03/04

2018宅媽購買法!《Sanrio》哈妮鹿繽紛散步系列縮口迷你提袋_528218N○好評○


《Sanrio》哈妮鹿繽紛散步系列縮口迷你提袋_528218N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》哈妮鹿繽紛散步系列縮口迷你提袋_528218N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約24*12*34(不含提把)
提把高約14CM
材質:聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




哈妮鹿繽紛散步系列新上市
帆布材質可縮口設計提袋
外出雜貨裝取攜帶好便利




時事分享



A-Lin(9)日出席見面會,分享新歌《隨心所遇》赴日拍攝趣事,同時身為日本觀光推廣大使的她,覺得日本食物太美味,還因為鯛魚燒太好吃,一口氣吃了十個,但她卻堅稱是吃「十口」,因為身為女藝人,該有的矜持還是要有,笑翻大家。

A-Lin說《隨心所遇》的創作靈感,是有次在趕通告時,無意在車上哼起旋律,不料司機大哥竟也跟著哼起來,讓她信心大增,靈感源源不絕,此歌就這麼誕生了。而身為日本觀光推廣大使的她,憶起日本小插曲,當時因自身日文不流利,但認為音樂無國界,便彈著吉他開心的與路人哼唱,相當有趣,也讚當地居民超熱情,都會告知她好吃、好玩的地方。

▲A-Lin擔任日本觀光推廣大使。(圖/記者林調遜攝,2016.12.9)

最後A-Lin爆料,說自己出國時,一定會帶「枕頭套」,笑說「因為有我的味道」,表示自己難入眠,一定要有自己味道的枕頭套才睡得著,就像嬰兒要奶嘴一樣,還開玩笑說「都沒洗」,問媒體想不想聞,超逗趣。最後A-Lin面對2016即將結束,表示最遺憾沒減掉2公斤,笑說明年一定會帶著好身材,跟大家見面。

▲A-Lin表示出國一定會帶枕頭套,不然會睡不著。(圖/記者林調遜攝,2016.12.9)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!美國Bumkins防水兒童圍兜(長袖)-森林朋友好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!【BanBao 積木】新警察系列-雪地警用車 7007 (樂高通用)☆近期銷售最快☆