首頁 »
2018/02/26

跟著網紅把新年穿戴身上2018!【Cecile日本服飾】領口綁帶風尚衣(長袖/附扣環)-純白-女裝預購★限時搶買


【Cecile日本服飾】領口綁帶風尚衣(長袖/附扣環)-純白-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://whitehippo.net/1zzEo







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維98%聚氨酯2%(喬其紗)圖案部分/布料使用?圖案部分?不同商品印花位置可能略有不同?胸圍尺寸不含抓皺份量?建議手洗?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




如同將絲巾綁在頸部的設計,不需要煩惱怎麼打絲巾領結,穿上後成為時尚幹練女性。




時事分享



「BeanGo!」是最受時下年輕學生歡迎的通訊軟體,並相當熱情贊助HBL高中籃球聯賽,4日HBL決戰小巨蛋,「BeanGo!」也沒有缺席,首場永仁滬江一戰,中場休息時間「BeanGo!」舉行趣味PK活動,讓滿場球迷HIGH到最高點!

「BeanGo!」特地請永仁以及滬江加油團各派代表進行趣味接力PK,並讓現場球迷藉由「BeanGo!」獨特的野生群組群聊功能預測誰能勝出,讓雙方是卯足全力為彼此代表加油,樂趣、張力十足。

「BeanGo!」的獨特功能、創新設計一直廣受年輕學生歡迎,和HBL的成功結合更能促進所有球迷參與,目前在線上也有成立專屬的HBL野生群組,可讓所有熱愛HBL的球迷朋友透過「BeanGo!」暢所欲言、熱情討論。

透過「BeanGo!」的野生群組聊天功能,球迷在決賽期間也可參加有獎預測活動,只要成功預測比賽結果,便可獲得超商禮券,男、女組賽事皆神準預測成功,還可獲得金額高達5000元的禮券。

小巨蛋現場也有「BeanGo!」活動攤位,球迷可透過「BeanGo!」發起揪群活動,只要成功揪滿10人,便可至「BeanGo!」攤位兌換限量雷根糖,還有機會抽中藍芽耳機,數量有限、趕快行動!

▲BeanGo!在中場舉行趣味活動,炒熱全場氣氛。(圖/記者葉政勳攝)

▲BeanGo!在中場舉行趣味活動,炒熱全場氣氛。(圖/記者葉政勳攝)B8C05DAF696CE80F


宅爸要知道的事2018!Decole_concombre_露營燈☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜!霹靂『旺豐年』月曆▼再不買就來不及啦