首頁 »
2018/02/13

宅爸要知道的事2018!Decole_concombre_露營燈☆好精彩☆


Decole_concombre_露營燈

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_露營燈







商品規格
尺寸:30*50mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



夏日炎炎,今(29)日全台共有7個測站破今年以來高溫紀錄,展望未來一周天氣,周一至周三與今日類似,白天晴朗高溫,午後有雷陣雨,周四開始鋒面接近,各地將漸漸出現雨勢,根據氣象局目前觀測,這波鋒面將影響至下周日(6/5)。

今日打破紀錄的7個測站中,居冠的是台東大武,因焚風吹撫,溫度飆高到37.3度,同時也是今年全台最高溫;其餘刷新紀錄的還有台北站36.7度、基隆站36.4度、板橋站36.2度、新竹站34度、宜蘭站33.7度、淡水站33.5。

預報員張心華指出,明(30)日吹北風,帶來較多的水氣,溫度和今日相比稍有降幅,但西半部仍可達33、34度,東半部大多也有31、32度;周二(31)及周三(6/1)吹西南風,各地天氣與今日類似,白天高溫晴朗,午後須留意雷陣雨。

周四(6/2)開始將有一波鋒面逐漸接近,天氣漸趨不穩,西半部可能從早上開始就會出現降雨,東半部仍是午後雷陣雨的天氣型態。

周五至周日(6/3-6/5)則是這波鋒面的影響期,全台有雨,預測北部及宜花一帶的高溫約在29度左右,中南部則在31、32度,而北臺灣夜間及清晨的低溫也會由原本的26、27度掉到約23度,感受上會變得較不悶熱。

氣象局提醒,適逢梅雨季,天氣系統變化快速,鋒面附近常伴隨較劇烈的天氣現象,午後雷陣雨也容易有瞬間較大雨勢、雷擊及強陣風,請密切注意氣象局發布的最新氣象資訊。8036CAF702EBFB4C


同事力薦的臺南榮美+榮興金鬱金香酒店-二館風格一次享有x平日皆升等豪華房←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅把新年穿戴身上2018!【Cecile日本服飾】領口綁帶風尚衣(長袖/附扣環)-純白-女裝預購★限時搶買