首頁 »
2018/02/05

2018跟著網紅買春節賀禮!【WEEFSCOOL】MIT修身款潮流圖T Maznet 男(紅)↘全館最熱↘


【WEEFSCOOL】MIT修身款潮流圖T Maznet 男(紅)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【WEEFSCOOL】MIT修身款潮流圖T Maznet 男(紅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








WEEFSCOOL 潮流圖T

TONGJIDI遊戲授權圖案

全程台灣製造,100% 精梳棉

期望帶給您高CP值的平價時尚,及最舒適的穿著體驗










































時事分享



真是逆子!新北市一名33歲鄭姓男子,有吸毒紀錄,長年不工作當啃老族,他60歲的母親在板橋一間飯店內當房務員,日賺1000元工資,全數拿來供養兒子的房租與開銷,今天(8日)上午,鄭母照例送飯錢來給兒子時,2人發生爭執,鄭男當下打破煙灰缸後,割傷母親額頭、手腳,鄭母趕緊逃下樓求救並報警處理。警方將母子先行送醫,不料鄭嫌在被逮後,竟反咬是母親先攻擊他,警方現將他依傷害直系血親尊親屬送辦。

據警方調查,鄭男過去也曾有過打傷母親的經驗,當時鄭母曾對他提告傷害,並聲請保護令,鄭男後因毒品案入獄,於今年1月間出獄後,保護令也到期,母親開始每天到他家送飯錢,替他打掃,不料現在又舊事重演。

據了解,鄭母左小腿、左手、額頭、右腳踝、右耳上方都遭割傷,後腦杓有挫傷,疑似腦震盪,目前到院縫合觀察。而這名逆子也遭警方依傷害直系血親尊親屬送辦。9B834E311658C41D


年終感恩回饋!心月自然旅館-心享受! 升等不加價!住宿專案↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→同事力薦的臺南榮美+榮興金鬱金香酒店-二館風格一次享有x平日皆升等豪華房